每天炮打蛇喰梦子

看某文介绍国人去11区定制私人小电影价格还行?

看某篇文章介绍,时间4个小时,和女优单独拍摄,顾客可以自己写剧本,定制题材和服装等等。中介费30万日元,聘请女优费用15万日元(才8000不到),加在一起才1万5。

感觉这价格很实惠啊,比国内哄抬O价的福利鸡之类的好多了。不知道有没有大佬可以验证真假?

如果是真的,这价位大概可以请什么档次的女优?有没有什么门路?

peakgu

四十五万日元现在差不多23000人民币左右,不是8000

最爱大奈奈

B2F  2023-02-06 16:38
(警察蜀黍,俺对萝莉没有任何兴趣)

回 1楼(peakgu) 的帖子

如果真的话那就不实惠了

b8036ec0

回 1楼(peakgu) 的帖子

是说女优费15万不到8000啦,不过现在国内福利姬动辄坑个几万,或者主播动辄刷榜一来说,的确便宜

东京梦华录

B4F  2023-02-06 16:42
(老婆跟人跑了)
不知真假,估计是新法律搞的女优现在不得不找新路子

NGHNSK

B5F  2023-02-06 17:55
(アイドル推し)
你熟悉的顶级不可能。我看专门联系的网站也没这个价格…

每天炮打蛇喰梦子

引用第5楼8c7d29e5于2023-02-06 17:55发表的  :
你熟悉的顶级不可能。我看专门联系的网站也没这个价格…

大佬你好,专门联系的网站网址能提供吗?

NGHNSK

B7F  2023-02-06 21:11
(アイドル推し)

回 6楼(每天炮打蛇喰梦子) 的帖子

那是中介的,我问过价格,价格是非公开…我也就问了几个看看。

每天炮打蛇喰梦子

Re:回 6楼(每天炮打蛇喰梦子) 的帖子

引用第7楼8c7d29e5于2023-02-06 21:11发表的 回 6楼(每天炮打蛇喰梦子) 的帖子 :
那是中介的,我问过价格,价格是非公开…我也就问了几个看看。

中介提供的大概是什么档次的女优?

NGHNSK

B9F  2023-02-06 23:38
(アイドル推し)

回 8楼(每天炮打蛇喰梦子) 的帖子

他们从就拍几个片的到大物都有…你说的那种价格顶多是不知名的那种,因为里面大几万都被中介赚了。

NGHNSK

B10F  2023-02-06 23:40
(アイドル推し)
你这里面不是也说了吗,中介费比女优都贵,这么坑你也愿意吗????

UUcon

宇都宫紫苑,100W一次起,之前看BUS有老哥咨询过
有点名的都是几十万,几万一次那种怕是你下不去吊

每天炮打蛇喰梦子

引用第10楼8c7d29e5于2023-02-06 23:40发表的  :
你这里面不是也说了吗,中介费比女优都贵,这么坑你也愿意吗????

呃,渠道挣钱不是理所当然吗。女优名气无所谓,主要还是看是否顺眼。

每天炮打蛇喰梦子

引用第11楼e1ccf412于2023-02-06 23:54发表的  :
宇都宫紫苑,100W一次起,之前看BUS有老哥咨询过
有点名的都是几十万,几万一次那种怕是你下不去吊

求指路bus上相关贴。
那种几十万所谓“有点名”的,能举几个例子吗

FullGod

B14F  2023-02-07 00:09
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
Fc2大部分不都是约出来拍的个摄吗,不过你想达到av水准怕是一台设备和自己不够,需要打光,摄影师之类的,还有亲自上阵可能时间体力不够,甚至有人在场拍难硬等等,参考91国产台湾的那种尬片,怕最后成片也就尬几句台词加上粗制的衣服道具,比91晃得看不清脸和逼多一层次,比偷拍的探花强一些,看过91国产小青蛙吗,号称多角度设备拍摄,也就那样,小电影一定要有摄影师和打光的,不然无特写黑漆漆的看见2个人不停的动,十几分钟后一动不动

FullGod

B15F  2023-02-07 00:15
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
不过也有单人的设备,但上的都是专业男优,得一边日一边找角度,摄像机带个补光灯,估计还得加个云台