85288b06

GF  2023-02-06 16:53
(你好)

waffle的巨乳幻想机翻版有了吗

这影响力算是waffle社最经典的作品了,看最近有大佬在弄waffle系列的机番,不知道巨乳幻想系列的机翻啥时候出来

zhuyiye

不知道,插个眼

橘南枳北

B2F  2023-02-06 17:06
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
我也想要,我当年是VNR过的巨乳1、2、外传1、外传2
但大多数剧情,只能翻一个罗阔,经常出现“天马流星拳”“小宇宙”“庐山升龙霸”“雅典娜之惊叹”“天马座”“天秤座”“王子山”“五修几”和一堆“AhAhAh”“Errrrr”无意思语言,以及直译的人名、地名、特殊词、日式英文
你知道我在看H剧情的时候,粉毛女满屏幕给我爆发小宇宙喊圣斗士台词的尴尬感吗?
但,一晃有十年了,我也没看见系统性的翻译出来,这个公司好似就没有人翻一样

弈昶日常

B3F  2023-02-06 17:27
(真烦,头像没了)
还想要系列,这一套下来有10部作品吧
这类拔作没啥高深词汇,而且华夫的作品都是全语音,记完五十音靠以前看番记住的词句听一听捋一捋也就差不多懂了。
它剧情是真的非常搞笑,乐翻了

夜空的英仙座

巨乳幻想听说蛮多部,但不知道从哪部开始玩。
waffle的机翻还好,一部也就37W字左右。

ygj

不知道,等等那位大佬吧

春日熏

这个系列有好几部都是连续的,真要做得几部都做,唯一比较独立的4却是waffle最大的一作,里面人物也多,纯机翻整出来很快,但是稍微校对一下就要花不少时间,而且主要b站云忆习要做这个系列,我就没把重心放这个上,真要做我可能也只会做4.3,1.2有点太老了 看后面情况吧

绅士小学徒

B7F  2023-02-07 06:27
(Nice 2 meet U)
等AI机翻发功吧       

a123ber

B8F  2023-02-07 07:03
(真滴是窝囊废)
想想自己在大学时候玩这游戏真是笑死我了,纯纯的VNR弱智机翻,还不如硬肯生肉听语音还好玩