没声音了哟

GF  2015-10-13 19:59
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊]AFK之后再回来,是不是一般都只注重“情怀”了呢~

嘛~最近和朋友联英7还是满哈皮的,老实说,英7的水准大概也就和5齐平(这还是粉丝加分了呢),但是打打剧情、然后联几把地图,依旧找得到乐趣,毕竟一代有一代的单位和英雄。

顺便:之前买虚空的时候,有钱任性的连着买了暗黑3和wow……倒也又找回了点乐趣。然则现在完全不像当年那样各种刷fb、刷排名、争pk啥的了,也没有非要排赛季、打神装了,果然……回归玩家如某,大多只是喜欢静静的打一打情怀吧?

以上。

再顺便:才发现无论wow还是暗黑3甚至英7,某就没用过近战类~这……于是要不要neng个wow近战小号呢?唔……

严肃的头像

纯水啊

不玩即时类游戏,反应不够。擅长回合制rpg,可惜太熬人。

没声音了哟

B2F  2015-10-13 20:03

回 1楼(8f84874b) 的帖子

回合制rpg…… 不是叫SLG么?

Y⑨_不系之舟

B3F  2015-10-13 20:03
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 1楼(8f84874b) 的帖子

回合制游戏?麻将,斗地主都不错

严肃的头像

仙剑、轩辕剑、空轨系列。

Y⑨_不系之舟

B5F  2015-10-13 20:06
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 4楼(8f84874b) 的帖子

我以前用家里的渣机跑仙4,40分钟蓝屏一次,我他娘的硬是玩完了

虽然当时确实没游戏玩

严肃的头像

回 5楼(Y⑨) 的帖子

仙剑1后面就没再玩,觉得人物CG设计失败。

被移区了

Y⑨_不系之舟

B7F  2015-10-13 20:09

回 6楼(8f84874b) 的帖子

玩过仙4玩仙3,被地图恶心到了,然后就弃了

没声音了哟

B8F  2015-10-13 20:14

回 7楼(Y⑨) 的帖子

仙1的将军冢、神鸟林(懂的知道某说的是啥),虽然没后来迷宫那么变态,但是当时也让人够呛

Führer

B9F  2015-10-13 20:21
(Malo esse quam videri bonus.)
卡卡布三部曲
勇者斗恶龙
最终幻想

没声音了哟

B10F  2015-10-13 20:23

回 9楼(Führer) 的帖子

最终幻想的重温还是尽量不要了,某如果没记错,前两年重温final7,被画面给整跪了……所以时代在发展,技术在更新乃至理名言

29bba26c

ls还是等等ff7重制吧,居然敢去玩原版。。。。。

9abf6cb6

老了才注重情怀

ea4be714

最近玩合金5

未必能进取

英7的优化水平咋样?看到楼主说到英5突然想起了5代那无比郁闷的优化。。。。。。

弗兰契丝嘉

B15F  2015-10-14 08:51
(o( ̄へ ̄+)o)
回合制也不错

102f0c43

wow开新版本还是会回去的,一段时间后afk,我几年了都这样,情怀就是这感觉

暂时别离のYanni

后面都是这样

没声音了哟

B18F  2015-10-14 19:36

回 16楼(102f0c43) 的帖子

德拉诺之后还有啥新版本?wow毕竟10年了,不容易。

作死者无畏

B19F  2015-10-15 13:59
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
貌似不亲民了之后就没玩过,5之后就没玩过

夕染穹青色

所谓情怀不就是玩的开心么 玩的开心就够了 

b09b9164

情怀

李大猫

就是嗯 情怀 咱每天玩半小时玛丽医生

Arc

反正出无头了 可以继续AFK了 ...

fde5d2b6

B24F  2015-11-09 11:04
(濑名小天使)
这年头情怀向有市场啊

索尔拜德盖

B25F  2015-11-09 11:11
(勿以恶小而为之)
联机H系列游戏,没五六个小时打得完一局?

cc

铁粉的心理世界很诡异的~~