• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

小询

GF  2015-10-15 17:59
(回归初始)

看了新番   我被绑架到贵族女校当庶民样本,感觉是个出本的好材料啊

大小姐??其实都是孤儿选出来的一部分,从小当大小姐养着,到年龄了,就说你家破产了还有巨额欠款,需要你来贡献一点东西,而大小姐什么都不懂,智商也没有多少,这不是轻轻松松就养成RBQ了吗?

以上就是我看这部新番的感想(你好污啊!!!

mazx91

Re:看了新番  我被绑架到贵族女校当庶民样本,感觉是个出本的好材料啊

你看到小说后面就知道了 大小姐的家长也都是奇葩

汐 - 零号機

B2F  2015-10-15 18:09
(「もういいよ」(´・ω・`))

Re:看了新番  我被绑架到贵族女校当庶民样本,感觉是个出本的好材料啊

我很喜欢这部作品

魂加警察

B3F  2015-10-15 18:09
(我是警察,你被捕了)

真真正正的贵族

严肃的头像

穷人孩子早当家,孤儿不傻的。

エミヤ

B5F  2015-10-15 18:13
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)

感想:腿很好舔,没了

Y⑨_不系之舟

B6F  2015-10-15 18:15
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

我被绑架到母猪饲养场当种猪样本

严肃的头像

回 6楼(Y⑨) 的帖子

我那个新闻贴里追加了一个链接,你会感兴趣的。

mazx91

回 6楼(Y⑨) 的帖子

很适合你啊

新人

B9F  2015-10-15 18:18
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)

看了两个字幕组都是九条美由纪不能忍、等看第三个字幕组

小询

B10F  2015-10-15 18:24
(回归初始)

回 7楼(8f84874b) 的帖子

说到底,这番就是抛弃智商啊

小询

B11F  2015-10-15 18:26
(回归初始)

我把动漫里 这些姓的任务挨个找了一遍(八条可以无视)
一条乐
二条亚矢
三条京子
四条桃花
五条须久那
六条深雪
七条天空
八条胡了
九条美由纪
十条紫苑

大家好,我叫杠上开花

Y⑨_不系之舟

B12F  2015-10-15 18:27
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 11楼(小询) 的帖子

岭上开花大魔王?

小询

B13F  2015-10-15 18:31
(回归初始)

回 12楼(Y⑨) 的帖子

突然想起胡一桶

切片年糕娘

名字越来越长~~内容越来越奇葩

未必能进取

听楼主这么一说,感觉有点像古代的青楼女子啊。。。。。

这种大小姐也就动画里香香了

天生京都黑

B17F  2015-10-15 19:10
(你们总说要我不要放弃治疗,说的好像我还有救似的TAT)

说实话,这番是屎,屎里有毒

c246edce

这番 应该叫我被绑架到母猪猪圈当公猪样本

三角系人

B19F  2015-10-15 19:36
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)

回 13楼(小询) 的帖子

何不是胡一铲的兄长

西巴

动画化前就看了漫画,实在觉得傻就没继续看下去。。。

小埋

小说好看 美雪才是女主

0d91794d

嗯, 脑洞不错

B23F  2015-10-15 20:40
(xtllzjw)

看这番就为了妹妹

没声音了哟

B24F  2015-10-15 20:41
(非知之艰,行之惟艰。)

英雄所见……某当时看到这个番的标题,脑海里立马“噌噌噌”的往外冒里界元素!

吞熊

B25F  2015-10-15 20:47
(无聊)

看名字就没有什么想法了 还是在轻小说状态的时候就这样了。。。

小询

B26F  2015-10-15 20:56
(回归初始)

看来我不是一个人啊

4be81473

看看。。。。。。。。。。。。。   

暂时别离のYanni

这种大家都喜欢

AKUMA荧惑

B29F  2015-10-16 00:40
(路过的)

漫画还不错~

村姑肉便器养成学校
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go