• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

字幕君

Re:看了新番  我被绑架到贵族女校当庶民样本,感觉是个出本的好材料啊

这种作品设定本来就是如此的喜闻乐见啊

761a3efa

Re:看了新番  我被绑架到贵族女校当庶民样本,感觉是个出本的好材料啊

当初看小说标题的时候就觉得是强奸智商的玩意,就没看下去,今天偶见此贴果不其然   

小萝莉萌杀

人设好丑,没漫画好看

cc

感觉庶民在里面好高大上,主角强制设定为喜欢肌肉。

hentai王

B35F  2015-10-17 22:22
(奶子!)

领养一群村姑后代,然后当大小姐培养,然后告诉她,其实我们是外围女培训学院,看起来很赚钱哈哈哈哈哈哈哈。

hentai战士

B36F  2015-10-17 22:45
(3+3=⑨)

真的~有同感呀~
話說出本真是紳士們福利

黑汁仔

樓主好想法

被卖了都能帮你数钱,能成为里番了

1a03e94b

小说漫画都不错

haruki

B40F  2015-10-21 17:04
(身体越来越不好了)

我智商欠费的时候看一看就觉得有比自己智商悲的存在还是挺幸运的。咱就图个乐呵。

地缚灵

感觉小说比动画欢乐,最近的动画节省经费真的不要太多...OP有种总有种敷衍的感觉.

29bba26c

里面的大小姐们天然到不忍直视

FD

我很喜欢这部作品

f7187743

不好看 出本子还行

开心生活

漫画还是可以的··

sk

现在能出本的作品简直一堆一堆的,然而出不出本还是看人气啊

夕染穹青色

Re:看了新番   我被绑架到贵族女校当庶民样本,感觉是个出本的好材料啊

无智番看着欢乐就好了

河马史诗

B48F  2015-10-26 18:14
(人生在世,全靠演技,生死看淡,不服就干!)

小说漫画都蛮好的,真心的,烦的时候看了可以冷茎,浮躁的时候看了可以压鲸,然而,把我的圆滚滚的金发还给我啊!!动画的人物怎么变成这种让人大叫“什么鬼”的样子了啊!!!   

銀幣

本书的重点只有妹妹美雪
但动画大概要删很多才有办法做到小说第六集以后
还好这部都是短篇就是了

饿及渣

B50F  2015-10-26 19:10
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

又不是H的- -

af00193b

。。。。男主变成肉便器了么- -

1207bf74

一大堆本子的气息

e926b15a

最近番越来越无聊了啊

29bba26c

其实这小说很冷门。。。应该本子不多

小蔥

=_=妥妥的本子

小蔥

不本子,无乐趣

星野月

后宫类怎么可能有不出本的(笑)

毕淫

一直都是个本子出得多的番

ce5e58dc

Re:看了新番   我被绑架到贵族女校当庶民样本,感觉是个出本的好材料啊

可以输好多本子的说

7f4c32e7

之前凪的明日也很適合出本的樣子啊
像燈里要嫁給陸地人的時候海村的人來個"嫁給陸地人前習俗"之纇的
或是比良平被流在地上時負責祖孫倆的某些處理之纇的
感覺好像都很有可能發生 但很奇怪的本子就是意外地少

切片年糕娘

....看名字就知道,应该属于后宫类
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go