potralfire

大魔王降价,又想买杯子了

拼多多3.8大促大魔王降价, 340能搞到手,想再入个 venus clone richsoft   。

打开抽屉看着快放不下的吃灰杯子,之前还扔了几个

ppaoaoao

这也太脏了吧

月红

粘了那么多脏东西

colchif

拼多多的保真吗

旧多二福

你就不擦点粉 然后买个保鲜袋吗又没几个钱 你那个看着好脏捏

potralfire

回 4楼(旧多二福) 的帖子

哈哈太懒了,软的杯子注定发粘,然后沾上手泥,刚买杯子的时候还会清理保养,买多了用久了就摆烂了,反正不影响使用,又不是用来看的

劇毒少女

B6F  2023-03-02 17:17
(叔叔我呀 要冲刺了~)
我的大魔王已经陪了我4年了

夏咲咏

我都是每个都用初始的袋子或保鲜袋装一下的

xy12

居然留这么多,我长期保持一个,用坏或者松垮了就扔掉,随身携带也方便

菜菜

站里不是有人收二手飞机杯吗?便宜出给他们就是了 ,扔掉浪费了

多哆洛

B10F  2023-03-02 17:28
(何来英雄,何必英雄)
我劝你别买

长华

B11F  2023-03-02 17:29
(Skiss)

回 9楼(菜菜) 的帖子

还有这么秀的吗?  

辽吉黑蒙东承德共同体

B12F  2023-03-02 17:35
(辽宁吉林黑龙江呼伦贝尔通辽赤峰兴安盟承德一家亲,海东青保佑)
看着太恶心了

天生凉

回 楼主(potralfire) 的帖子

老哥,请问怎么340买啊,我看着均价400呢就在3.8专场里面

potralfire

回 13楼(天生凉) 的帖子

就搜索大魔王 tomax ,然后往下翻就是了,商家是便宜到 350,340 的,你找找看

天生凉

回 14楼(potralfire) 的帖子

好的,谢谢好兄弟

36a69fb9

你这个使用的时候不怕被感染吗

王哒哒

拼多多买飞机杯?。。不怕假货嘛  我记得他这个大魔王不是在中国有专门授权店嘛

孟德

B18F  2023-03-03 19:05
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
pdd不太敢买

loveFighter

B19F  2023-03-03 20:15
(shit life...)
老哥,对自己的吉儿好一点,用洗手液洗洗吧,能洗干净的,,,你这也太脏了,灰尘里也有霉菌的     

夕夕夕

你可以在清洗的时候加点沐浴露或者肥皂泡,这样黑色的硅胶粒就能洗掉了。
洗完擦干抹点爽身粉/淀粉在器具表面可以使其更加耐脏还能让手感清爽。
在使用的时候可以用丝袜/布料套住器具,这样会极大地减少出现黑色颗粒的情况。

20978f0d

potralfire

回 20楼(夕夕夕) 的帖子

你说的方法。。我再用第一个杯子的时候就知道了 ,我还知道。。。越用肥皂洗越粘手,洗干净后粘灰尘的越多 因为表层的防粘材料全部洗没了。

抹粉。。也是以前刚玩杯子才有心情抹,只要杯子用的频繁,你是不会想多这一个步骤的 消耗品,通道洗干净,外部冲干净就行了,谁还看这杯子冲啊,你要把杯子当老婆供着当我没说

potralfire

回 17楼(王哒哒) 的帖子

确实是假货,所以建议你去买淘宝和京东 500 多的正品

Screenshot 2024-04-09 235841.png

印度小三

B24F  2023-03-04 05:32
(大型疯人院,地狱   离开了中文了,看到公关贴我烦哪哪都 ..)

回 23楼(potralfire) 的帖子

行家,其实都是一路货........

传説の   ㅤ赛亚人

B25F  2023-03-04 05:34
(先富贷动后负实现共负)
傲川的舌头杯试试?

EXPPOI

B26F  2023-03-15 22:50
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
?价格比日本官网低肯定有问题啊,关税10%,运输走集运便宜运费也要30-50,低于390的肯定水货

巧克力沙司

B27F  2023-03-15 22:55
(没有邀请码了,已经出完)
mark