当我变涩时牛子会奋斗

GF  2023-03-13 19:52
(巨乳母娘赛高)

刚看了重庆无人驾驶的网约车,好震撼

指路https://www.douyin.com/video/7203662344646397217

好期待呀,感觉以后在我们这一代真的会大规模应用,我是很期待的,对我这种不会开车的来说算是福音

lpl冲啊

比起无人驾驶 我更想知道 啥时候飞行汽车能普及啊  真的受够堵车了

夜色

不要自欺欺人.记住只要中国科技领域一天未能超越美国.那中国永远只会被卡脖子当小弟.这些所谓的无人驾驶只能在车辆稀少的情况下使用闹市繁华区你开无人驾驶 分分钟给你撞烂!

吃丶吃丶

B3F  2023-03-13 20:08
(心如止损)
。。。

这一指路,指到武汉去了

当我变涩时牛子会奋斗

B4F  2023-03-13 20:11
(巨乳母娘赛高)

回 3楼(吃丶吃丶) 的帖子

发错了,改了改了

小小小小阔爱

感觉很厉害,但害怕被撞

吃丶吃丶

B6F  2023-03-13 20:23
(心如止损)
这个好,好在这几方面

第一个,卖车的
第二个,管车的
第三个,运营的

至于司机和乘客我还得仔细琢磨琢磨

人间空城

B7F  2023-03-13 20:33
(知乎,发现更小的世界。)
建议加个遇到事故自动将乘客弹射出去,协议三,保护铁驭

Kei

B8F  2023-03-14 09:51
(ssumire)
倒贴车费你敢做不

usa200202

回 7楼(人间空城) 的帖子

神马泰坦醉落……

usa200202

重庆……无人驾驶……暴躁老哥……满城猫师兄……后果堪忧。

37fed042

没声音了哟

B12F  2023-03-14 12:23
(非知之艰,行之惟艰。)
多震撼,只要不稳定、倒给我千万我也不坐……给我1亿以上才可能。

小南加

3分18秒,受网络影响降速行驶中。为什么网络会影响速度?一开始那个**直接走出马路不让它靠边停车,还一直靠近车,把车直接斜着逼停在马路,有程序员解释下这种东西有写出来的可能吗?我认为未来还是学习,像chatGPT那样学习人类司机,靠程序员写,简直天方夜谭。最后在斑马线摁喇叭催促行人,要么程序员吃了屎,要么就是加量不加价,赛博遥控车。

LSPest

高阔技,无人驾驶

plume

B15F  2023-03-15 16:26
(._.._....____.__._..._..._....____.__._)
无人驾驶在技术上没什么难点,更多的是社会接受度。程序员需要做的更多的应该是提升识别物体或者信号的灵敏度,但是程序就会有bug,未来无人驾驶在相当时间里都只会在一个预设的场景里应用,稳定的网络通信、单一的城市路况等等。
程序员怎么预设乘客遗留的包包里是蛇还是遥控炸弹来启动应急预案?
乘客在车内突发心脏病是否能快速检测?
……也许未来汽车管家会替代司机这个职业吧。

august

B16F  2023-03-15 16:37
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
不敢做,也不会买

一拳一个GIGI怪

B17F  2023-03-15 16:50
(oscat6153)
还是有安全隐患的,如果发生紧急事故怎么自救?

key酱

B18F  2023-03-15 16:50
(嘛啊!)
全部都用无人驾驶的话也就不存在什么堵车问题了,人的反应还是太慢了,前面车变个速后面都可能幽灵堵车几公里

paopao茶壶

路测,指定地段的,就是类似啥啥啥实验进入人体试验阶段差不多道理

新宿alter组

B20F  2023-03-15 17:20
(我只是一只秋田)
摆拍你觉得呢,只有在这种没什么车的路段才敢开

paolula

武汉都有无人驾驶网约车了,但是只在规定地段

当我变涩时牛子会奋斗

B22F  2023-03-15 17:26
(巨乳母娘赛高)

回 20楼(新宿alter组) 的帖子

功能很齐全了,多测试几年希望很大

勇于开拓

B23F  2023-03-15 17:27
(何宵不宜死)
有机会试试

CAT

回 20楼(新宿alter组) 的帖子

前两年已经在车辆密集路段测试过了,也能应对突然窜出的电驴,当时测的也是极狐的车