• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

mintQ

哪里可以键政

众所周知不能在茶馆键政。有没有类似早年天涯那样的中文论坛可以键政

橘南枳北

B1F  2023-03-14 04:03
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
中华人民共和国-群众信箱
随便填写意见,后果不清楚 不过,如果是60年前,只要你投进去,就算写的再逆天,也不会有什么事情。只要合理,有逻辑性,存在一定可能。

多大点事谢

我觉得你这就是照屎啊...

昵称

上推特找神神小药娘,发个粉红评论就会有一群小药娘来和你建政了

崇步师

上推特啊,我关注一堆HMV的人,推荐贴里老给我推国内的事件,我就不知道我关注的东西跟推荐的有啥关联,我就想单纯看搞LIVE2D动态图HMV的

王维林

我建议你不要寻找

真要鉴还是小圈子里好朋友,越鉴越舒服,洋人讲叫咖啡馆政治,上网站鉴就要做好自找不痛快的打算。

王维林

回 1楼(橘南枳北) 的帖子

被扣住人也差不多凉了

子夜丶悠然

B7F  2023-03-14 04:28
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
厕所点灯找()

极光月

听说雪球的建政程度很高

上白浊慧音

B9F  2023-03-14 05:19
(非想。)
不能同意三楼更多

63386eda

去红迪吧。。。。有个姓徐的人说推特不安全,别去

ice_tea

现在国内大兴文字狱,跟共党唱反调都会被视为异端。键政无疑揭人家短,解决办法就是放弃国籍,肉身出国。

多哆洛

B12F  2023-03-14 08:54
(何来英雄,何必英雄)
google搜索:品葱

老色批

youtube和推特不都是嘛,一堆胡说八道的,只吹牛逼胡说跟只说差的方面

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桃李春风一杯酒

回 楼主(mintQ) 的帖子

只要你有理有据地虚心求教,没有发表煽动性言论,茶馆的朋友们肯定会为你解答的
何况茶馆并没有限制讨论内容
大家可以理性地畅所欲言

清谈计划

B17F  2023-03-14 09:26
(不要回答 不要回答 不要回答)

梁家河举重员

桐上北归凰

B19F  2023-03-14 10:41
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
过于直球力...(半恼)
主要是键政区也有意识形态偏向的,适合一个人的并不见的适合另一个人。所以你还是先确定你是哪一类人最好。
要不然你就只能去twitter或者油管的时政区先给自己摸个底了。

而且茶馆有时候有时政专楼也可以,前提是你别在里面引战或者发表过于低级的钓鱼发言,那想说啥就说啥。

不会起名ww

去Reddit呗,想怎么键怎么键

广西斩崩刀

B21F  2023-03-14 10:47
(好耶!)
TG也有建政群吧

09df66ae

品葱也不安全
去2047 或者红迪

无知的人

回 楼主(mintQ) 的帖子

现实里面就可以,我和同事讲你不要随便说baozi,他可以叫一整天,死baozi,臭baozi,当歌唱,胆大妄为,我都怕,后来我说,有种去派出所门口叫,不要吵我。

c6ca7584

惟世别

现实找几个大爷随便聊

巧克力沙司

B26F  2023-03-14 11:08
(没有邀请码了,已经出完)
我平时除了茶馆,还去推特、油管、日本雅虎、草榴

上面这四个地方都可以畅所欲言,除了推和油管,日本雅虎和草榴都不用翻墙

国内,我微博被封两个号,b站被封三个号,抖音被封一个号,全部是因为说ccp的黑历史被封,丝毫没有任何言论自由

巧克力沙司

B27F  2023-03-14 11:12
(没有邀请码了,已经出完)
再提醒一句,不要用国产的输入法,特别是搜狗,它会记录你的发言并上传举报,这就是为什么很多人翻墙发言后被抓的原因

一定要弃用搜狗,学会使用谷歌输入法

sdfdfd

B28F  2023-03-14 11:14
(是的服的反的)
红色中国网

Zero

B29F  2023-03-14 11:15
(建政哪有手冲爽(reverse!))
引用第24楼c6ca7584于2023-03-14 10:55发表的  :
可不敢谈什么政治,妄议朝廷可是要杀头的呢,你看,这不就有特色粉蛆跳出来了 司马贱奴看这就一股味恶心

虚空索敌是吧

Zero

B30F  2023-03-14 11:15
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 27楼(巧克力沙司) 的帖子

hhhhhh,笑死还有这种事
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go