• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

塞西莉娅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lunarstar

回 31楼(竹子竹子_) 的帖子

就一个只存在了三五年左右的无名小组而已,做过的作品数量不多,不过我们那时候有自己的论坛,因为组长是个土豪,早年租了个服务器做二次元论坛,论坛玩着玩着又拉人弄了个汉化组出来。
现在的情况我不知道嗷,我做汉化都是快十年前的事了,退圈很久了,但缺人肯定是一直缺的,十年前就是缺的,漫画组不太会缺翻译,只缺镶字,游戏组什么都缺

楽園の少女

回 13楼(ning) 的帖子

https://github.com/HIllya51/LunaTranslator
内嵌的翻译,我还没用过

柒零玖别

B34F  2023-03-14 21:50
(没有个性签名)
自学日语,不靠别人

小小的浅雫

我试过翻译一部声音作品,没有文本,分5p,长度大概不到两个小时,我刚刚弄了1p就后悔了 ,保守估计翻译+校对得花我8个小时以上
后来翻了某h小说的一章,1w字,花了我6个小时左右,还是我先看了一遍的基础上翻的,没校对,只能说那些汉化组的大佬们是真的活菩萨

杯置鱼

B36F  2023-03-15 23:50
(万事如意,一帆风顺)
总能看到这个问题的帖子,每次都不自觉点进来看看,虽然知道形势已经如此……感谢所有的汉化组们,在繁忙工作结束的后的休息日,悠闲的玩对自己xp的黄油,真的是我人生中最快乐的时光

千里

等训练一个翻译黄油的AI出来

e0d11d64

往好的方面想,至少ai这块还是能指望的

死亡诗社

小圈子还是要有一点门槛的,小鬼太多了。

二階塘真丁

都是菩萨,玩汉化galgame的时候我都要在心里感谢下汉化组

SPQR

之前玩丑小鸭与文字祸的时候,看到那个汉化效果忍不住升起崇敬之心。

残影

以前性趣来了汉化了一个小体量黄油,文本才万字不到,N9日语苦手花了三天边查边翻,翻完之后就再也不打算自翻了

触手x黑叔

B43F  2023-03-16 03:58
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
倒狗炸群也是常有的事

Zero_syb

B44F  2023-03-16 04:00
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
这么多年下来,网络环境的确是越来越×
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go