• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小小利落

到头来还是打飞机最舒服!!!

单身太久,也按捺不住自己的好奇心,终于出去玩了一次,由于是第一次,想着不能亏待自己,就稍微找了个好点的,中间也是过程曲折,各种骗子横行其道,车费都不知道出了多少,过去都是推销办卡的,然后找到了一个本地靠谱的中介,直接给发了一个云盘,里面就是在线的妹子,都保证是本人,那照片看着就让人硬,见到妹子之后确实没骗人,虽然跟照片有差距,但能看出来是本人,属于走在大街上回头率百分百那种,然后花式服务都来了一遍(包括DL),说真的,没啥感觉,根本没有传说中那么刺激,都没我拿花洒冲PY有感觉,口的话还挺刺激的,毕竟看着这种美女跪在你面前,视觉冲击就很强,然后开始做,我的评价是不如加热过的飞机杯十分之一,不如自己打飞机的百分之一,结果就是怎么做都做不出来,小姐姐也累的不行就说看我对口挺有感觉,要不加钱KB,我同意了,然后小姐姐使出了各种绝活弄了十分钟还是出不来,其实真的很舒服,如果在家里的话我可能一分钟都坚持不到,但是在外面一点安全感都没,根本放松不下来,最后眼看时间快到了,她也还有下个单要赶,我就说我打飞机射你嘴里,她说可以,我就自己撸了一分钟射出来了,她其实中间也帮我撸过,但真的差太远了,射完之后也没有自己在家看点AV、漫画弄出来的那种爽快感,反正就很憋屈,射的很不爽。总结下来就是虽然人美体香,但你们之间是没有一点爱的,她只是图你的钱,性爱性爱,没爱的性差点味儿,她浑身解数只是为了让你快点射出来,也不用想着完事之后依偎在一起那种满足感,而且真的放松不下来,你会担心各种东西,本来就是放松身心的东西,却弄的紧张兮兮,简直就是顾此失彼,还有各种骗子和安全风险。我下次是不会去了,有那钱还是好好谈个恋爱吧,可能她颜值没那么高,身材没那么好,但是俩人在一起是有灵魂的,也建议想去还没去的同学好好考虑一下吧,真实体验真实感想。

Zero_syb

B1F  2023-03-15 03:12
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
关键就是不好看
换个美女你今天的标题可能就是,兄弟们,我射空了呀!

小小利落

回 1楼(Zero_syb) 的帖子

不好发照片,不骗你,贼好看,我天秤座颜控,我看她照片都能硬。

ba33caba

还是二次元好

bcdfefe0

B4F  2023-03-15 03:20
(我要成为本子收藏大师!!!)
可以可以,有了这感悟看样子这辈子再也不嫖了

鸡巴有刺郎

B5F  2023-03-15 03:31
(吾乃鸡巴有刺郎!!!)
所以早年许多嫖民劝技从良的…
都是希望自己的话语能感化对方,从而爱上自己,最终目的还是让自己的做爱过程更加愉悦

撸管帝

B6F  2023-03-15 03:38
(重口爱好者 有同好么)
终于有明白人了 来握个手吧

kinderex

本来就是。身经百战的表示,始终没有你看自己对胃口的本子 AV H漫自己撸来的舒服,等你撸厌了偶尔做一次还差不多,还有最顶级的就是前列腺高潮了

长者

为啥我是紧张了立马就秒

VINO

B9F  2023-03-15 04:12
(llkg)
可能没对上XP吧   手冲也同样 最终由大脑来控制射精  你可以试着让妹子穿上或玩你XP的方式看看

子夜丶悠然

B10F  2023-03-15 04:26
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
说了半天图都没有 只能当编故事

jimmy

是不是忘记把照片放上来了

e6ece80b

我女朋友也好看,但是我很难射出来

Ljsss

我和你情况一样,别人搞出不来,自己搞一分钟就出来了

ef964595

注意身体

阿翎

雀氏

温柔的小野

这么说吧,找个女朋友也这样,做确实不如打飞机

看把你跨年快乐

确实 我试过几个 一样没什么感觉 没感情基础 能做很久都射不了 不过现在飞机也没打了

意外0077

B18F  2023-03-15 10:03
(母系胸奴人)
看来只有自己的五指姑娘最适合

当荡漾

花了多少钱啊?下次还点她就不会没有安全感了,自己找酒店

当荡漾

多加点钱,买她一点时间,就可以享受完事之后依偎在一起了

牛肉面

B21F  2023-03-15 10:37
(来去都是自由风,想念自会在相逢)
冲多了肾虚,耳鸣

3138f383

B22F  2023-03-15 10:41
([sell=0]出售內容[/sell])
花洒冲py?有没有想过不是女的问题

45a58733

B23F  2023-03-15 10:47
(Ⓐ 外星人访谈 https://wwm.lanzout.com/iUUZp06iiwid)
666!

小汐汐

B24F  2023-03-15 10:49
(攒钱买房中的社畜!)
一般是打多了就这样 需要休养半个月  就好了 说白了就是阈值太高

a990a967

确实,现在每周交两次公粮,抽空打一次飞机

罪歌

操逼哥有话要说

清汤白带红汤月经

B27F  2023-03-15 11:42
(操逼主义统一中国)
做是最无聊的 半套舒服多了

玛修玛修玛修

B28F  2023-03-15 11:58
(足控大法好)
编故事是吧,真就不射呗