大屌黄毛

进击的巨人大结局了

好久以前看过一些,最近dy老刷到,听说结局了,去看了下……
只能说鬼子是真b态,主角死了巨人力量消失了,女主嫁人了,妥妥的ntr思维

当我变涩时牛子会奋斗

B1F  2023-03-15 17:26
(巨乳母娘赛高)
一个青年漫画还指望它讲出什么大道理?更何况是这么敏感的话题

5f6d63ea

不评价巨人本身结局怎么样,但是就小日子变态这一点我感觉是有一定情节的,总感觉业界的老逼登总喜欢搞些ntr,像月姬,muvluv,沙耶那样的,看的我理解不能

98abwt

巨人力量应该没消失,结局有个小孩来到了巨人力量诞生的地方。
女主其实也没说嫁人没嫁人,就是留白的那种感觉吧。

疑心暗鬼

B4F  2023-03-15 17:34
(人生如梦.韶华白首.不过转瞬.惟有天道恒在.往复循环.不曾更改)
作者说是巨人完结就去开店做生意,暂时不会再出新作品祸害大家

钟丽

B5F  2023-03-15 17:36
(难怪抖音满是美帝枪战新闻 本帖最近评分记录:HP:-1 转进)
当初各大知名up都在骂街,然后搞了个part系列口碑回暖,各up怒删视频。
巨人狂欢:开局夸上天,中局被天封,结局骂圣母,终局娃哈哈。

vanillasky

回 5楼(钟丽) 的帖子

欣欣

那嫁人了Mikasa到死手上的绷带都还在

灼眼的QB

B8F  2023-03-15 17:46
(找个胶娘做老婆)
   垃圾巨人什么杀人了没有武器之后=良民不用判罪   

735d8d0c

火星救援

月虹

·····不是早就大结局了吗

问心有愧么

B11F  2023-03-15 17:49
(问心有愧么)
前面还挺好看,越后面感觉越恶心

9de8fb57

回 8楼(灼眼的QB) 的帖子

你说得对。我建议把前几年大连撞人司机九代以内的全部亲戚押赴刑场枪决

帕秋莉

B13F  2023-03-15 17:52
(514)
不是完结了两年了么

灼眼的QB

回 12楼(9de8fb57) 的帖子

芙妹

早就大结局了,跟屎一样,害得我连动漫都不想看了。

潇湘夜雨

一坨答辩,不过没关系,这番的孝子贤孙多的跟老鼠一样

盗鼠

B17F  2023-03-15 18:20
(真剣で私に恋しなさい!)
漫画啊,就跟网文一类的消遣的,要求那么高干啥?

牛头人

感觉就像寸止一样,难受。把我骗到你家去,半夜三更赶我走

langzb

就喜欢ntr,让把三笠肏了多刺激

xy12

其实别的剧情我都能接受,唯一接受不了的是进击巨人的穿越能力
为了要圆这个能力的坑让艾伦杀了他妈,这个操作让追求的亲情,友情,自由都打个问号

打麻将开心

B21F  2023-03-16 01:04
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
     看看动画版就好啊,表现力依然在啊
     看漫画的不就是受罪吗

布哈林official

火星救……算了救不了

触手x黑叔

B23F  2023-03-16 03:55
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你真的是看完了吗

Zero_syb

B24F  2023-03-16 03:58
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
越后面越不行,感觉是要下一盘大棋,但玩了半天。发现五子棋下成了围棋。