CMY

完了完了,冲出血了,XDM

昨天中午感觉来了,开冲,出来一瞬间,红的 吓得半死
查了下是血精,可能是前列腺发炎,精囊发炎
晚上不信邪,又来了一发
一半一半

手上拿着纸接着
看着红色就这么出来
略略刺痛
心想着我焯这样不行啊,快停下来
却失去了对二弟的指挥
完事了清理干净,思考人生,查资料

似乎血精不是特别严重的事情,准备吃盐酸左氧氟沙星再禁欲14天看看情况了

想起一直以来,都是一天一冲,上学的时候巅峰时期一天八冲,现在终于出问题了

各位坛友们,还是要节制。。。要节制    

人心难测

戒一个星期就没事了

orangesoup

B2F  2023-03-15 23:35
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
冲出血了还冲不是sb?你歇个几天再试一次,这种一般是过度劳损无大碍,要是一直有血那是得去医院了

CMY

回 2楼(orangesoup) 的帖子

确实是SB,可能这就是头铁吧,反正先等个一周两周看看。。。

欲望载体107

08188c68

一天八冲,什么神仙

FullGod

B6F  2023-03-15 23:37
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
8冲真牛啊

Kyle

B7F  2023-03-15 23:38
(为自己而活着)
我隔壁床一天3冲都已经够猛的了,你居然一天八冲,出血了还冲

蓬莱ニート

虽然好惨但是牛批

沐风23

哈人捏

君扬怒眉杀天下

一天8冲还活着也算是个奇迹了

Zero

B11F  2023-03-15 23:43
(建政哪有手冲爽(reverse!))
我艹我最多的时候也就一天五发,你这。。。。

琴梨一下

B12F  2023-03-15 23:48
([sell=][/sell])
我1天最多3冲 你牛的

神马的福音

lsp

B14F  2023-03-15 23:54
(我好菜啊)
本来还想睡前来一发的,看到这个直接萎了。

ntr_killer

看得我下面痛

eb66062e

B16F  2023-03-16 00:25
(奈沙奈沙)
额··程度轻的话一两周确实能好··平时也要注意卫生
我以前也有类似的··微红··不过可能是感染导致的··那段时间我睡沙发··沙发不是很干净··而且我习惯裸睡··

北游子

你这是准备去异世界战斗了吗,要节制啊

我爱红烧豆腐

我最多一天两发过,有一次出血了,吓我一跳,仔细一看发现是把头头边缘的皮擦破了