青桐

最近无聊看了些韩剧,羡慕起有钱人的生活了

本来宅了10多年一直都是看日漫,打打gal黄油什么的,一直都是在向往天降倒贴美少女,或者温柔体贴的青梅什么的,对二次元美少女的性幻想一直支撑着我的精神世界,对物欲说实话没什么感觉,顶多就是希望能配个高配电脑打游戏爽一点,然而最近闲着慌去看了些韩剧,里面个个都是富哥富姐,大house大别墅,名车名牌名表,男人天天炫富开趴,女人个个心机,狡猾 。和之前接触的日本二次元作品反差太大,让我深深认识到了纸片人美少女始终只是纸上的存在
回到现实,再有百来天我就要毕业当社畜了,想想自己之后只能在十多二十来平的出租屋内天天为了那点工资做牛做马,一个月工资最后只能剩个1/3,全在给房东打工,韩剧里男主大house的衣帽间都能比我出租屋大,工作以后还能只靠二次元实现我的低物欲生活吗?为什么我生来不是韩剧男主,为什么我没有大house,可恶

cg狂魔改

B1F  2023-03-16 00:49
(多年的帐号丢了...先随便凑活着开一个吧...)
然后有钱人的快乐你想象不到     

还是努力攒钱吧兄弟

pandakiller

太痛了,社会充电池,跪着要饭

af1afc66

感觉很多xxn就是看韩剧看上头了,天天都以为自己可以花钱如流水 仅属于自己的刻板映像,也让楼主警惕下自己

拜托了安田

B4F  2023-03-16 00:57
(解密;hscm)
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   

FullGod

B5F  2023-03-16 00:59
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
啊你看韩剧都这样想了吗,那你代入一下现实的韩国采伐,然后搜一下韩国女明星

36种想法

B6F  2023-03-16 01:00
(头像萌白)
很正常,你只是奶头乐计划的牺牲品罢了

【∞】

B7F  2023-03-16 01:01
(最终这一切。)
所以楼主,你应该看毛选、看马列,得看这些东西来认知现实,而不是光去看奶头乐。