普通人

GF  2023-03-25 18:26
(风纪剑士小蝶)

如何简单的亏掉一百万

图片:
如何在现代社会中简单的亏掉一百万
我大概是从半年前关注的这对小情侣,他们13年相识于大学,8年恋爱长跑,15-20年异地。
两个人双向奔赴,分享各种最真实的生活细节,从他们视频中的烟火气,你能感受到朴素的中国式青年是如何努力生活的。
然后他们去年11月份在郑州买房,贷款102万,在最高的浮动LPR利率加162个基点,4.65+1.62=6.27%的利率,月供6300元,30年。         B站账号亮亮丽君夫妇

普通人

B1F  2023-03-25 18:30
(风纪剑士小蝶)
人也赚不到自己认知之外的钱,但是可以亏损认知内的 房子已经是已知能亏损最多的东西了。  
我上次说买房,三年降价了27W,很多人说自己住的不算亏,问题27W已经是一个人几年的收入
LPR利率也是5点几, 现在买只有三点或者二点几。    一年就少了几万块

空想の城堡

岁数大了 见不得这些

テンマ

100W的房子都舍得买  10块的鸡腿犹犹豫豫
就不该买房

吸入瘦弱药娘白袜

能贷款100万就不是我能可怜的存在了

af2fe874

不知道该说啥。所以我不想高价接盘房子,谁都不知道未来咋样,而且房贷月供也高,坑爹呢

yuuki

B6F  2023-03-25 19:19
(ぐへへのへ)
能月供6300 30年的人需要你操心吗,人说不定还是用拍视频的收益付的全款呢

幽幽子

这两不是直播带货了吗,吃了不少卖惨流量,怕是贷款都还清了一堆人还以为他两很可怜呢

普通人

B8F  2023-03-25 20:02
(风纪剑士小蝶)

回 6楼(yuuki) 的帖子

6.7楼思路清晰,觉得钱都是大风刮来的,拍拍视频带带货 赚一百万不是问题。

那么我付了一百万,房子是不是就自动建好了

礼ou

B9F  2023-03-25 20:08
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
驴拉磨最后变驴胶

hdjidg

给隔壁楼,正在讨论赚100w能干什么那个坛友

f924cda0

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鬼武者

B12F  2023-03-25 20:25
(woxihuannime)
看不得这些。。。

dddd

B13F  2023-03-25 20:34
(dddd)
     真的苦

xlunett

人家月供已经超过90%的人的月收入,还需要我们这些90%的人去可怜他们吗?
如果他们家底很厚,承受得起,那根本不是问题。
但如果他们只有收入,没有积蓄,父母也帮不上忙,就这样的情况也要花大钱买房,那是他们自己冒险而已。

e789d50d

所以说资本主义是人的欲望的具现,根本没有人能够逃脱资本主义思维的陷阱
贷的时候不考虑风险,乐观主义提前消费,事后卖惨到底是在把谁当傻子