3c6b715c

话说苍蓝星这个作者到底遭遇了什么才能搞这些血压套路出来

永生之物开局,你的家人(宠物)被人绑架,监禁,调教,你明明有屠城甚至灭世的实力,却偏偏只能对那个绑架你家人的肥猪俯首帖耳,满世界找神之秘宝回来给他上供换回家人,找一个还不够,让你找七个。。。
换成我第一时间就宰了那个肥猪再屠他九族吧?
这次这个新作エニシアと契約紋又这样,自己的教堂好好的地契就给人偷走了,明明法律手段也能解决的问题,偏偏要对恶势力妥协背上巨额债务还要被刻上淫纹
我都寻思这作者老兄是不是经常看中国的热点新闻,领会了什么叫让你证明你爹是你爹,领会了什么叫捅人脖子爆金币

真的是血压拉满

布哈林official

全让你给搞合理了,玩家冲什么啊

Gulitor

B2F  2023-03-27 20:50
(保持和他人的距离,不断说谎,然后伤害他人,被人误解,到头来 ..)
你都玩RPG小黄油了还不清楚为啥要那样写,人家都说了是实用主义还搁那给你玩纯爱正义是吧?这都十几年了的模板剧情有啥好高潮的,当然你要代入现实那不如地球OL。

3c6b715c

回 1楼(布哈林official) 的帖子

问题是绝大部分黄油设定也不至于这么离谱,修女卖春救父开创的家人生病套路才是主流吧

月虹

看涩涩还能踩一脚,有钱一起赚?

梦幻似水

本子里面的NTR,苦主软弱无能哭着下跪看着黄毛艹女主。
现实里的NTR,黄毛跳窗逃跑,苦主拿着菜刀在后面追杀,女主哭着下跪求苦主的原谅。

在黄油世界找现实,给自己找不自在。

gfbvvh

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

九重豆子

这时候就要搬出啊虚的经典名言了,在虚拟世界找现实感(

知之为知z

你要真这么算,绝大多数本子的剧情就都不用看了。

本来逻辑就很勉强,能冲就行了,真要较真黄毛那一声威胁又算的了什么,苦主有社会有地位有钱才,有的是办法处理只是一个混混甚至流浪汉的黄毛。

梨花

多哆洛

B10F  2023-03-27 21:10
(何来英雄,何必英雄)
女主RPG开头剧情必须要这样,不爽可以不玩,不要人身攻击作者
永生之物,不去找7个圣遗物开地图的话,那玩啥内容?主城逛街吗

而且玩黄油就是为了开冲的,剧情也是为了开冲。女主要是一上来就拿起法律的武器制裁了坏人,我看个屁的战败CG啊!(黄毛拿XX威胁就范,女主转身报警把黄毛送进监狱)
要是BOSS各个都有脑子,智商拉满各种博弈,玩游戏的时候还要盘逻辑,推理事情起因经过结果。。。最终绞尽脑汁战胜BOSS

...那我为什么不去玩推理游戏

良的空手道

钱要花在刀刃上,干嘛花在这些没用的设定上呢?

反正黄油设定再蠢也没多少人挑毛病,设定再合理也有人挑毛病

阿翎

不这么搞剧情发展不下去

暴君之心

在那个时代背景要法律手段,你玩过几个黄油啊 ,玩不惯这种类型还玩,不会看介绍吗

造价工程师

B14F  2023-03-29 20:01
(清静无为...不是懒得动......)
平顶山刘玉坤事件解决了吗?如果没解决的话,地契被偷,你需要打工买本该属于你的房还房贷不是很正常的事吗?解决了的话就当我没说

千年之夏

别这么认真,这个社团主打的是屈辱调教加恶堕,让玩家感受慢慢堕落的过程,设定需要而已啦

4c9c2ceb

回 楼主(3c6b715c) 的帖子

我跟你想的一样

在SSTM还发过帖子

真的是超气

所以这两部游戏我都没玩

TMD

永生之物就TM没有直接倒向魔神

TMD干死这帮垃圾

我就是被魔物出产

都TMD比这些恶心的臭男人威胁来的好啊

TMD一百万匹力量海虎爆破拳

4c9c2ceb

回 10楼(多哆洛) 的帖子

但是堕落线呢?

当时我TMD就期待有堕落女神线

直接化身魔物平推了这群垃圾

本来这个剧情开局老子就是被贵族轻薄反而被主教罚了约等于流放

光神干了毛事?

这么恶心的事情屁都不放

我还能忍

之后剧情的发展要是我直接就放弃信仰

这么个玩意支配的还好意思叫光神

里面的恶心NPC都TM不如史莱姆等等魔物

后者好歹是本能

前者就是真的恶心和充满恶意了

那个出卖我和魔女小姐的情报的垃圾

明明我之前还帮助过他救过他

我TM就要在这种垃圾的睾丸里中下地狱蠕虫的卵做繁殖袋啊

**贵族也是如此

TM的居然敢威胁我

我考了!

4c9c2ceb

回 13楼(暴君之心) 的帖子

在那个时代背景

我TM是正儿八经的有超凡能力的神官

且战斗力数一数二

真要说还背靠魔神

这帮垃圾我TM抬抬手就能打死

你跟我谈法律?

能不能先谈弱肉强食啊

4c9c2ceb

回 14楼(造价工程师) 的帖子

这里的刘玉坤是实打实的伟力归于自身的超凡者

打爆对面所有人抬抬手的事情

你还觉得这合理?

粉色星星

B20F  2023-03-29 20:21
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
还好苍蓝星能处女通关。其它都不敢碰。女性视角被咸鱼手被干真是带入不了

xxxxxxxxx

B21F  2023-03-29 20:24
(防民之口甚于防川)

回 17楼(4c9c2ceb) 的帖子

确实,写的太无脑真的生气,有个rpg剧情是女主父母被假装好人的商人设计暗杀了,女主成为商人奴隶,1个结局是女主到处发福利团结一群男镇民把商人干了,这其实还行,还1个结局是原谅了商人成为rbq。给我看麻了,别人杀你你父母你还要原谅他变为他的rbq,这是一种什么大无畏精神,哦,现实有参考,美国丢日本核弹,日本当美国狗,那没事了。

無名小卒α

B22F  2023-03-29 20:28
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
所以我比较喜欢水之月企划那种开局女主除了是处以外和淫魔也差不多的,或者是做蒸汽之都的那个社团那样半推半就的。
恶心男(尤其是性格恶心的)在我这边尤其扣分,现实中遇到这种人我都恨不得给他们一拳,休闲一下玩游戏还要我看着他们玩成人生赢家?

?mom=302

jie

B23F  2023-03-29 20:30
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)
不说了,小兄弟起立

4c9c2ceb

回 21楼(xxxxxxxxx) 的帖子

正在玩Ambrosia刚刚开始,敢问走什么路线能够扭断煞笔贵族的狗头啊???

挖,一周目本来准备处女通关的

第一个森林水晶用ASS思考都能知道是邪神封印

所以我没开

我带着第一个秘宝去见了那个**贵族

那一段小人得志的演出太TM恶心了

前面杂货店**老板的演出也是

表面上帮助主角高速她树精女孩的去向,还要求揉胸报仇

然后来一句心理描述

其实是我出卖她给冒险者的

跟上面**贵族内心的

对于第一个秘宝价值的珍贵

然后准备欺我物质装模作样叫我拿七个来的行为

简直恶心坏了

所以我在这里就像问问诸位玩过的大佬

这个游戏有直接暴力救出树精女孩的路线吗???

或者如果解开封印投靠邪神侧哪怕恶堕成肉便器也好

能够打爆这个恶心的商店老板和**贵族的路线吗???

如果有我马上去摸水晶

这两个NPC太TM恶心了

乃至这个**世界都让我恶心

我被性骚扰了

神官长居然打太极拳把我发配

还说是因为我长得太过诱人导致的

去你妈的,你们的神官袍又TM不是我设计的

搞成这样你心里没数吗

如果信仰诺伊能够打爆这个岛屿和主神殿的**神官长

把他们的脑壳和鸡儿打爆碾碎

我就是去信仰邪神成为魔物的肉便器都没有问题啊

这帮人类太TM恶心了

继续剧情之后**贵族表示其实一个就值得价钱了

结果还要7个

还TM准备雇佣盗贼佣兵把我也调教成商品肉便器

艹!

我TM不做人了!!!

信什么狗屁光神

所以诸位玩过得的大佬给出个建议???

被发配是因为贵族有权有势啊,神官长是为了保护女主才发配她的啊,不然那个贵族就要搞事情了,神殿的权力没有那么大啊

另外关于救树精,其实你一天之内可以干很多事情的,只要不睡觉,那么时间就不会度过,那么你就可以不断打怪升级,等级高了什么都好办,你愿意的话可以三天之内就出树精

建议玩这个游戏往恶堕的方向玩,打完主线剧情之后的一些东西你如果是完全纯洁路线玩的话是体验不到的

你想想,这个确认有超凡力量的世界里

侍奉真神的神殿居然会摄于贵族的逼迫???

好吧,就算光神是那种非常教条的迂腐守序善良神明

比如洛山达和佩罗大邪神(为什么都是太阳领域)

那么这个森林里被束缚的邪神明显就不是这个路数了

再然后

冒险者们百寻不到的秘宝就说明他们弱

他们做不到的主角做到了

这个强度高下立判

再者要讲清楚

我养的魔物你趁我不在家拉走了

居然TM还要天价让我买回

更进一步把我当傻子耍还要把我变肉便器

**村子里全都是同流合污人前人后一套的两面人

都这个吊样要什么信仰

JOJO我不信光神了

解封邪神封印车翻这群垃圾

好吧,就算上面说的夸张

就我现在玩的前期,我怀疑光神压根不存在,或者已经消失了

不然这个现实实在恶心,五浊恶世啊···

聽敘述,你比較適合純愛遊戲

怎會來碰調教墮落的類型勒...

很多調教跟墮落的劇情不要太計較,吐槽不完的

尤其是女主類型

女主類的墮落類型遊戲,環境通常是惡意的

不然遊戲可以直接收了...

貴族正直不綁樹精

路人通通不騷擾

怪物會直接擊殺

這樣除了自摸以外還有事件嗎?

這還是黃油嗎...

不,我其实是不玩纯爱游戏的

也不反感牛头人或者别的什么

主要是玩BS1和BS2积攒了庞大的怨念和疯狂度

想要在等DLC的时间里随便玩一个RPG过渡一下调整心情

这么说吧其实对于女主堕落什么的我是没什么意见的

贵族正直不正直也无所谓

路人骚扰问题其实也不大

问题就在于,这个游戏前期氛围非常好

各种细节

然后剧本隐隐透露出光神有问题,以及邪神诱惑的对立

而且NPC愚弄欺愚女主的描写太过生动

给我一种强烈的存在放弃信仰投靠邪神

走VB恶堕狂堕线的感觉

就是复仇剧那种

女主拿着的法杖

以及这个感觉非蛋疼的舞台

让我的格林综合征犯了

真的像拿起米兰达斧头砍爆这些**贵族和村民的头

为什么呢

女主堕落RPG很多剧情都很简单

女主也是很容易堕落成肉便器

没什么看头

而且主要就是这件事情不占理

就像是我出门

有人把我家的猫捉走绑了

我过去他们还光明正大的找我要赎金

如果是类似卖身修女这种情况也就算了

开局树精妹子调教之后跟她对话四五次

其中就有女主表示要是实在不行我就用强的意思

可见女主自己也对这个情况充满怨愤

我就是看到这里感觉未来应该存在女主暴走暴力抢人的路线

所以才发帖问问到底有没有这种路线

如果有的话应该怎么走的

我以为如果有

大概率应该是信仰邪神然后成为魔物的圣女之类的

然后救树精屠城杀贵族

繁殖魔物军团打上主大陆打爆开局伯爵的狗头

满足这个要求的同人游戏基本没有,但业界巨头还是有几部满足条件的作品的,比如A社的大多数作品,还有E社的一些作品。

论同人的话,我能想起来的只有勇战。。。KE,菲娜还有其它的一些作品达不到扬眉吐气这个条件。

菲娜达到了啊

为了无辜(?)的人民献出自己

哪怕知道了世界的真相以及亲身体会了他的污秽

依然坚定自己的信念

那句话怎么说来着

了解到世界的丑陋和绝望

再一切结束之后依然能够热爱着它

满足这个要求的同人游戏基本没有,但业界巨头还是有几部满足条件的作品的,比如A社的大多数作品,还有E社的一些作品。

论同人的话,我能想起来的只有勇战。。。KE,菲娜还有其它的一些作品达不到扬眉吐气这个条件。

换句话说

我所谓的的要求并不是龙傲天打爆所有人

而是站在主角自身的渴求上有所作为

格林的执着

菲娜的童真以及面对现实的勇气

某些RPG就算是肉便器结局

比如那个勤奋勇者

主角最终还是打败魔王拯救了世界

成为喜欢啪啪啪的这纯粹是她的个人兴趣而不是被调教或者别的什么

也就是说

最终的结局必然要是出于主人公的自我意志的选择

那么这就是对的

而不是所谓的被世界被剧本被他人压制扭曲湮灭了自己最初的想法

也就是所谓的屈服

无论是面对如何理不尽的世界,如何艰难震怖的前路

无论是身处炼狱抑或天国的街市,无论如何都能抱持本心

以自己的渴望奋斗到底

这就是完美的故事

低调做人

B25F  2023-03-29 20:34
(低调低调)
脑残才刺激

好朚啊

B26F  2023-03-29 21:05
(小色批)
游戏性是真的好

capoo_popular _364_.gif

MagicConch

B27F  2023-05-05 23:52
(登天游雾,挠挑无极;相忘以生,无所终穷。今天,你必须开心哦!)
毕竟是拔作

熊吉

难蚌
就好像是NTR黄油里面,到了选项分支二选一,第一个是进去打断女主跟黄毛的见面,第二个是不理睬让黄毛跟女主见面。

那你玩这个NTR游戏不就是冲着涩涩的内容来的吗?你点了第二个选项还要骂作者坑爹,觉得自己是主动送老婆出去一点都不合理