• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

当我变涩时牛子会奋斗

GF  2023-04-04 20:49
(巨乳母娘赛高)

张继科的债主为什么会接受景甜的性爱小视频来抵债?

能借给张继科几百万的都是有钱人吧,什么样的女人没见过?

吃过见过的为啥能接受张继科用一个女人的私密照来抵几百万?又不是什么绝世天仙,明星那么有吸引力?

tt桑

有没有泄露 有没有大佬分享一下

当我变涩时牛子会奋斗

B2F  2023-04-04 20:52
(巨乳母娘赛高)

回 1楼(tt桑) 的帖子

别想啦,咱们普通人没机会的

谁令骑马客京华

因为景甜比张有钱有名,这里面的操作空间就很大。这有什么难以理解的?
不会以为是债主拿来自己撸管的吧。。
要是换成个普通电影学院美女大学生的视频,当然不值500万了,5万都不值。谁稀罕哪。
所以说张渣男啊,赌狗要不得。

当我变涩时牛子会奋斗

B4F  2023-04-04 20:55
(巨乳母娘赛高)

回 3楼(谁令骑马客京华) 的帖子

也就是说张继科借此来把自己和景甜绑在同一辆汽车上喽

泳衣斯大林

B5F  2023-04-04 20:57
(泳衣 泳衣  泳衣!嗨!)
感觉就是屁大点事情,还没郑爽被3作为计量单位舒坦。

tennodesu

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

红楼遗梦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Neptune

B8F  2023-04-04 21:03
(我社保了!我社保了!)
因为景田也是名人啊,拿这种毁声誉的东西说不定可以敲诈更多钱,而且出事了还能甩锅给张继科说是他给的。

0362e24f

发生了啥事?

洛阳师范

觉得蛮搞笑,既然都没看到视频,不知道为什么要拿这个谣传当既定事实推测张继科为人

d9140f3f

有真的也得叫假的混淆了

4f105d34

我猜不是张主动给的,应该是赌场app扫到的。赌债不合法国内不认,只能看看能不能从景甜那要点钱了

102bf92f

有没有大佬分享一下

junfeng505

B14F  2023-04-04 21:26
(junfeng505)
有没有一种可能 这是一种炒作?妈的看看网站统计 景甜最近热度比之前她拍司藤时候还高,各种deepfake AI去衣  绘图网站的作品也是几何级上升

HARU

引用第14楼14248ab6于2023-04-04 21:26发表的  :
有没有一种可能 这是一种炒作?妈的看看网站统计 景甜最近热度比之前她拍司藤时候还高,各种deepfake AI去衣  绘图网站的作品也是几何级上升

我同意,感觉AI周的都比她多。我倒是希望有范的,我喜欢她那种

HARU

引用第14楼14248ab6于2023-04-04 21:26发表的  :

我同意,感觉AI周的都比她多。我倒是希望有范的,我喜欢她那种
不好意思网络波动,重复发了一条

方便面的做法

本子剧情,对方拿视频,让女方和他上床

野兽

在自己地盘……几个亿我都能借给他 这钱他带不走

节操救援

B19F  2023-04-04 21:46
(喔啦)
案子三年前就判了,张继科自己也作为证人承认了,债主被张继科坑进7年大牢了,为啥还怀疑小视频的真实性啊

恐怖金鱼

好玩

44f26013

猎奇心态?

飞奔的餐具

B22F  2023-04-04 22:02
(阿萨谢尔在深渊凝视着你~)
今晚看香港新闻说了:债主找张XX要钱,没钱用景X的亲密照抵债500W,债主再找景X勒索
2000W,然后被景X报警了,债主被捉了,判了4年。

Adios

B23F  2023-04-04 22:05
(三十六陂春水,白头想见江南。)
新闻都没看全
张继科是拿景甜的私密视频交换,让债主去找景甜要钱
说穿了和裸贷一个意思
只不过债主被捉进去了

食髓知味

B24F  2023-04-04 22:07
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
引用第10楼7817b0df于2023-04-04 21:05发表的  :
觉得蛮搞笑,既然都没看到视频,不知道为什么要拿这个谣传当既定事实推测张继科为人

我的天,不至于见个男的就维护吧,这特么都判完了,张都认罪了

大虎逼

B25F  2023-04-04 22:35
(大虎逼)
不是抵债,债主又不是傻-逼。

视频时担保,保证过一阵还钱。债主又真是个傻-逼,信了赌狗的话。

债主更傻-逼的是,真敢拿视频找景田要钱 传说景田背景硬

8cb86d5e

担保吧,和裸贷一个意思

B27F  2023-04-05 14:26
(1024)
类似“裸贷”?

叾屾

B28F  2023-04-06 00:53
(我的错咯)
听说张继科的屁事又是给人遮掩挡刀来了?

你很对劲

B29F  2023-04-06 01:26
(自信心需要养护)
好名字

20f1c95f

回 10楼(洛阳师范) 的帖子

张继科都做为证人出庭了,还有洗地的。。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go