花猫猫

GF  2023-04-25 04:13

分享一个奇怪的女孩子的自慰(如果有人好奇)

在每个月会有几天特别想做(跟那个无关)而除了这段时间之外欲望会很淡 很少冲 但是在欲望特别强的几天中每当晚上回家 就满脑子都是那些事情 不管做什么回过神来手已经开始不安分的动作了 心里不时就痒一下 这时候就知道该开始折磨自己了。
性感来源全都是yd 如果冲凶了就会发生明明还想做下去但身体受不了的情况所以最近寸止玩的多点 但又去的很快 一段时间后 就已经开发出脑袋分成一个命令声音跟自己说话 另一边维持意识动手的奇怪型态了。
在冲的时候感觉自己都跟平常是两个人 意识上变成只为了提供跟享受快感的服务 当寸止到达生理上的极限的时候加大刺激 大概就是这辈子最「清醒」的时候了 比发呆的时候脑子里都还要透明 这么做会非常累 但是这样可以很有效的跟突然上来的欲望对冲(虽然每天这么做绝对撑不住) 有时候也会发生刚冲完感觉很满足但欲望还在的情况 连着来几次感觉身体会先无(⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)这种时候就只能委屈自己的身体一下了吧()想知道有什么事情 时间可以让一个人变得像我一样什么都不管只想着那些东西。

花猫猫

B1F  2023-04-25 08:18

回 9楼(KAMI) 的帖子

爽死了都(?)对于折磨自己我可能比对别人还要了解(⁠*⁠・⁠~⁠・⁠*⁠)不过寸止之后接着连续不能常玩 大概是会死人的(

花猫猫

B2F  2023-04-25 23:58

回 44楼(不会取名) 的帖子

确实(?)搞不好我一直都在做相反的事情

花猫猫

B3F  2023-04-26 01:49

回 59楼(CCHH000) 的帖子

应该是因为太快的话欲还没消掉就去完了(⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)不小心又会继续(?)为了一次久一点只能这样

花猫猫

B4F  2023-04-26 23:21

回 63楼(医生) 的帖子

其实并不觉得这样很烦 只是一种自我表现的过程而已… 如果有很重要的原因让我不能做这些事情 那也不会反过来影响那个时候的状态 所以我不讨厌…但是该做的时候还是会

花猫猫

B5F  2023-04-28 01:33

回 65楼(我是闪电) 的帖子

戒一段来一段(⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)当个周期

花猫猫

B6F  2023-04-28 18:04

回 82楼(小恶魔美柑酱) 的帖子

做好自我调整就没大事(⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)我是这么想的