Tairitsu

可以可以可以

JOJO

感谢分享

cloudrainbow

B686F  2023-06-25 12:50
(菠萝菠萝哒)
test
此帖售价 0 SP币,已有 43 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

秋刀鱼的海

c825bd4b

aa

B689F  2023-06-30 12:32
(ysoo)
Mark.

5f359e77

快楽就完了

回 楼主(嫌われ女を助けたら) 的帖子

疯狂绅士

你们居然忘了典中典《变身》
看了看大部分都是新本了我来个久本超长篇
[東雲龍] LOVE&HATE1-3
600页超长ntr反杀大作 0几年的作品画风稍老。

[犬江しんすけ] ひめさまおとし
公主妓女交换身份生活130页。

接下来上点强度
[カシノ木 (緑のルーペ)] 寄生虫
寄生虫系列,虫x。意识控制+肉体改造。因为是共生关系会驱使宿主诱惑男人生产下一代。懵懂无知的小男孩看着面目全非的宿主下体说了一句女生下面就长这样吗,直接让我大受震撼。
虽然是虫x但却是让我最有ntr感觉的长篇本了。100页
这人还有个宇宙人系列,但意识还停留在肉体交欢上远不如寄生虫系列的意识流。只是个俗套的虫x没什么亮点。

[山田ゴゴゴ] エローナ オークの淫紋に侵された女騎士の末路
200页母猪堕落大作,ntr感觉没那么强,主要是女主反复横跳却难以回复原状最终还是变成rbq。比较有趣的一幕就是兽人问她不是专门来杀我的吗她回答干完这发就杀。我小兄弟都笑吐了。

[タケ] 寄生樹
120页异世界淫化版制毒。有一种树会产无敌的媚药但需要处女作为苗床,所以商团聚集了一大批各个种族的萝莉去供给这个树,但实际上树没什么戏份树只需要几个人剩下的都变成玩物了。总体在讲男主努力征服精灵姐妹。最后靠无敌媚药搞定一个,最后一个最终求饶的画面很有感觉。

[乙女気分 (三色網戸。)] 性春1-18
怎么算都应该两三百页了,故事性上一般,但画风我很喜欢大大大!  

传颂恒久远

MEMORIAL MG

B694F  2023-07-03 16:26
(旧不如新)

回 692楼(疯狂绅士) 的帖子

谢推

冰封残刃

solowingpixy

长篇本子确实顶,就是追起来太累 希望每个长篇最后都能做成单行本

solowingpixy

长篇本子确实顶,就是追起来太累 希望每个长篇最后都能做成单行本

大写的a

丘比

浮生若梦

nozomi

B701F  2023-07-11 17:49
(喵喵喵)
插个眼,看看有没有自己没看过的好本

benshilkon

B702F  2023-07-12 22:07
(纳尼?!)
好好好,多谢大佬

MEMORIAL MG

B703F  2023-07-13 20:04
(旧不如新)
图片:
又看了一遍《社团学姊》,很想再向大家推荐一次,目前更新到了130话,女孩子们的内心活动刻画得很好,和男主的性事充满爱意,而不只是为了生理上的快感,她们真的在社团活动的朝夕相处中爱上了男主

https://18comic.vip/album/248965/

Surtr

女武神战事挺好看的

Accking

少见的好东西

9d26d2ba

546b3a9f

学习了学习了,好多我都没有看完以为太监了,谢谢楼主

30950e52

耕读传家

嗯,喜欢看

surprise

mark,好评