• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

niyouxin

奇怪我这么链接不到资源~

廾匸

高大肥白美

巨乳母乳控

好家伙的啊11

B35F  2023-05-02 22:50
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
对了大佬我想 问下   做种的话  我自己做出来的种(用的是BIT TORRENT 软件)  做出来之后我去用迅雷和各种的磁力使用的APP    来解析它的对应特征码(种子哈希)  但是总是解析失败

是哪方面的问题  首先的话

在做种的时候 tracnker的地址设置重要吗  
然后我做好一个种之后  我要一直开着做种软件 保持它的 上传状态吗

iiu

回 35楼(好家伙的啊11) 的帖子

做种时间太短了吧,建议在一些磁力网站上传你的种子,然后自己在pikpak之类的网站离线,在论坛分享你的种子,保持本地做种,等阿里的服务器下完你的文件就可以秒存了。

空零祭

B37F  2023-05-03 15:03
(顺带卖点杯子)
感谢压制,小多了,是勉强能接受的大小

好家伙的啊11

B38F  2023-05-03 18:23
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)

回 36楼(iiu) 的帖子

秒存是不是那种  比如我在夸克 下一个视频的链接   下载之后 瞬间就能  直接打开看

但是那种不是秒存的  下半天 很久都没用  

上传磁力的话  我看 过的磁力网站好像都 没有告诉我怎么上传磁力上去  

PIKPAK网站离线   是不是多尝试去添加离线任务的意思      

1a1b7f12

感谢分享

柒零玖别

B40F  2023-05-03 18:39
(没有个性签名)
感谢分享

深绿

B41F  2023-05-03 19:43
(NTR)
下载没速度

八萝

马可