• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

15守高地

GF  2023-04-30 15:24
(我这个人老实,技术凶得很)

五天高强度星穹铁道,唠唠感想和对比两年前原神给我的体验

图片:
比原神开荒体验好,此事为真,没有爬墙飞行这种硬蹭大作游戏的东西让地图探索变得阳间了不少,空间站的美术风格我很喜欢,至于雪城和唐人城我只能合理怀疑米哈游学育碧节省成本拿原神的设计和建模来凑数,赶鸭子上架痕迹明显(米哈游捞钱这一块真是不让人失望
我玩的是国际服,不可思议的是淘宝代冲月卡居然比国服还便宜十几块,至于我玩国际服的原因单纯只是保险起见,反正我也没什么朋友一起玩
抽卡这一块就不说了,不抽卡立省100%,但是我运气比较好新手池出杨叔和5星存护光锥(正好给火爷用提嘲讽),20发出希儿,现在还剩下9000+石头先小屯半年
我至今还记得当初原神某个池子我把压岁钱砸进去,然后我发誓一年内不碰任何二次元手游,结果坚持了两年,现在我这一次还是安心当月卡党吧

九天十地菩萨摇头怕怕

B1F  2023-04-30 15:28
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
国服自建号体验了一波太非了就弃坑了,打算过段时间国际服买个初始号再玩

lalalalala

感觉剧情过完肝的东西就很少了,当副游屯着抽卡挺好

ohhhhh

B3F  2023-04-30 15:34
(yetlake)
国际服也有虚化,估计也没啥可和谐的,而且太非了还是玩国服的号了

西野司是勇者

五天 每天至少五小时吧

1e83504e

lordofheroes welcome

6ad39a1e

冲月卡的建议还是稳点,30R能便宜十几R,可能是黑卡

四大神兽

米家游戏对外宾有优惠吗

1e12bc57

应该是汇率问题,国内是按100刀=10000日元=648rmb这个算法,和实际汇率的有约20%的差价.

白野志乐

B9F  2023-04-30 16:08
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
都有人五十级了。。。。昨天开的才五级,今天也没啥兴致再上

鬼武者

B10F  2023-04-30 16:13
(woxihuannime)
。。。没有爬墙飞行!!!
感觉这个才是原神吸引我的地方,还有开宝箱,真的停不下来~
看来星铁不适合我~

shuijinliuxi

B11F  2023-04-30 16:16
(shuijinliuxi)
不知道是不是年纪大了,这种回合制的不太感兴趣了,星铁给我的感觉就是啥都好,就是不好玩

a40e780f

这游戏让我想起了以前玩赛博侦探的感觉,不过价格直接和原神对标感觉高了一些还有米氏卡池的出率实在...

轻轰

开了好几个号都太非了,不敢玩

冰幻

B14F  2023-04-30 17:31
(我是隐藏在角落的影子)
杰帕德+ 布洛尼亚+娜塔莎,新手池+常驻池,剧情磨血着过。

mintQ

能便宜10几,这个比例是非常常见的黑卡价格,小号用用就算了,大号被封了可没地方说理

波浪形态

B16F  2023-05-02 04:19
(你好)
我也高强度玩了几天,目前给我的感觉就是剧情太过儿戏,画面挺不错的

克里斯蒂娜

B17F  2023-05-02 10:21
(早知道,还是pcr)
抽尸块恶心的一比,让米孝子继续玩吧

尊贵的米偷游玩家

B18F  2023-05-02 10:33
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
这几天连它米偷游养的米孝子都在b站开骂了 可见质量不咋地

冥想

B19F  2023-05-02 10:45
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
op死一死

别情

很喜欢玩因为卖号钻了350

4226fe4b

2个初始号,两个冰系小男孩,给个很弱的火系大奶姐姐我都能玩下去,弃坑了

wuyikoeiNB

反正我很喜欢,现在才27级,每天玩一点,氪金就小月卡,缺资源就大月卡,遇见XP或者人权卡没出最多把首充双倍氪了,不会再多

hhhwdjbztmddy

别氪了,钱是大风刮来的,还是爆家里面金币,一个个说的不痛不痒的,黑红营销加邪教洗脑,米桑真是毁了一大批青少年,不过走不出来就走不出来吧,只能求求孝子玩你们游戏性高到不行的游戏就行了,别整天网上四处出击Ky,搞得乌烟瘴气

幽靈式

B24F  2023-05-02 12:44
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
我倒觉得跟崩3一个样,逼氪。。。又是万恶的混池。。反正3个号下来。。全抽也只有一个5星姬子。。BOSS太TM恶心。。多动加破盾根本毫无收益

Siesta

B25F  2023-05-02 12:57
(Say Good Bye!)
光头吴克路过,目前已经38级,准备收刮完宝箱删游戏了

逮虾户

两金1命板鸭

Aded

单纯每天空闲时间挂机康康二次元,卡自己等级boss本手操打一打还挺好的。感觉自己已经过了疯狂打游戏的阶段了 文明系列和p社几千小时下来整个人都废掉了

904a0339

外服便宜不是很正常 之前就便宜
sBeam知道做阿根廷人 真当手游就没有巴西人吗
日元暴跌 国内还是司马648 花最贵的钱充时不时和谐的太监游戏

54A

B29F  2023-05-06 06:09
(indulgedeepdark)
杨叔+希尔去死吧你

zhouzongxing

B30F  2023-05-06 21:13
(接天之恋)
900是哪里的服,8开头是亚服
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go