enedazer

研究生可以在不退学的情况下再次参加考研吗

rt,如果必须退学才能考研的话最晚能拖到多久

psychopath

B1F  2023-04-30 20:41
(1203456)
那你图啥呀?专业选错了?

enedazer

回 1楼(psychopath) 的帖子

9本调剂到2了,虽然上岸了还是心有不甘想二战,但是又担心风险

WF0322

建议别折腾了

368as9p4

psychopath

B5F  2023-04-30 20:50
(1203456)

回 2楼(enedazer) 的帖子

确实,换我我也不甘心,加油,我支持你  

紫音

B6F  2023-04-30 21:07
([sell=价格数字][/sell](勿谈国事))
不了解,不过没有太大把握就别想点子了,别到头来两边都没搞成

zzzsirris

百度了一下,大概意思是可以,让你的院系给你出个同意书,但你想清楚了,院系给你出了这个书你要是没考上 就问你乐不乐

6e70a690

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Galahad

回 4楼(s6dt9y38) 的帖子

现在考研这情况可不光看你自己有没有把握啊

Auunns

B10F  2023-04-30 22:20
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
别折腾,现在这环境可不是能再来一次的水平

44995c26

作为过来人,研一刚入学还没注册学籍的时候直接可以报名(9月底预报名)。如果9月底已经在学信网注册学籍,就需要所在学校的同意。学校同意的话,可以报名!

44995c26

我是21年考的研究生,当年疫情,国庆以后才开学。9月底学信网查不到研究生学籍,我就报名成功了。22年考上以后,把原来这个退学了。

MCGA2022

B13F  2023-05-05 20:06
(11111)
这年头研究生就是个学历,只要能念下来大差不差,除非你能真考上top3那种的

龙哥

B14F  2023-05-05 20:09
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
可以了,别瞎折腾,又不是非要去某专业科研成果,研究生真的愿意搞科研追项目的还有几个,都是混饭吃,阶层不同,平台不同而已

enedazer

回 12楼(44995c26) 的帖子

卧槽牛啊哥们,有胆识

咁又未必

B16F  2023-05-05 20:41
(2)
没有实力别这么搞,容易后悔

bwtwe

我十一退的学当时学籍还没上就给我算没入学了,所以还早