• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

jhin

GF  2023-05-02 04:29
(·~·)

妖夢員这个新游戏玩的真是血压高高高高高高高高高高高高高高高高高

一出来就买了。冲着说开发5年。解压后13G的大小觉得内容应该很多

结果最开始5小时就是脱衣穿衣模拟器。没有提示。各种点击(我知道有火)。总算解锁本番了还不能中出。又花了3个小时解锁了中出。结果最后2个道具死都出不来。

解锁了蛇道具后解锁不了怀孕铃铛。也不知道怎么弄。触摸类游戏这是让我第一个玩的血压高的。

玩到现在根本没心情色色。就在想赶紧解锁怀孕铃铛。想找存档解锁最后一个,结果全网都没有。甚至都没有完整攻略

这游戏的游戏性真就一坨

作者说抚摸错误快感点也会涨一点而事实是——涨个屁9个快感点要按照顺序每个摸5分钟

解锁条件需要无限试错完全不明确,压根不清楚什么东西该什么解锁。毫无自由度,几乎是纯线性。连解锁快感都是必须按照顺序摸。后期大量的长时间重复劳动磨人心智。建议没买没玩的别折腾了。除非你想找罪受。虽然动画和CV都不错。我建议等全恶魔道具存档出来在玩。反正也没什么剧情

标准时长最多5小时的抚摸游戏能拖成30小时。也是神作者还在那自我感动的希望大家慢慢品尝

品尼大爷

触手x黑叔

B1F  2023-05-02 04:43
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
看名字还以为东方游戏,那没事了,不玩

1号刚出的游戏估计没这么快有攻略

月下凌乃

B3F  2023-05-02 05:45
(月下凌乃)
所以说不要盲信所谓耗时多长时间又或者DL上榜的游戏

wtwt

B4F  2023-05-02 05:48
(https://f95zone.to/sam/latest_alpha/)
个人总结,
欧美黄油的特征是内容有趣但版本永远到不了1.0
日本黄油的特征是直接上1.0版但是内容普遍无趣

月下凌乃

B5F  2023-05-02 05:49
(月下凌乃)

回 4楼(wtjwtz) 的帖子

欧美黄油特征是1.0很慢,并且大部分都是前期有趣,稍后一点就开始赶工

wtwt

B6F  2023-05-02 06:11
(https://f95zone.to/sam/latest_alpha/)

回 5楼(月下凌乃) 的帖子

别说慢了,我17年左右开始接触欧美黄油,我觉得有意思并且开发到最终版的游戏大概一只手数得过来,剩下的要么是开发了四五年还在0.3版,要么是直接abandoned,那些每月赞助人自己都觉得赞助了一群只拿钱不干活的沙雕

alice

B7F  2023-05-02 06:13
(笑止千万)

回 4楼(wtjwtz) 的帖子

别人吐槽个游戏你都能总结到这个层面啊

雨落蝶梦花

非常同意
快感进度我是直接上变速齿轮十倍速长进度,我甚至觉得十倍速的才是正常速度
作者官博下面回复的原话大概意思是希望大家能有耐心的花上好几天慢慢品游戏

不过台本和JK题材太合我胃口了

jhin

B9F  2023-05-02 06:29
(·~·)

回 8楼(雨落蝶梦花) 的帖子

我不知道漫无目的的无限试错的重复劳动有什么乐趣

我只能说这个作者煞笔。定位都搞不清楚。你一个抚摸色情游戏。本身抚摸游戏就没有什么游戏性。也不存在多少剧情。。还用这个周漫无目的的无限试错重复劳动来拖玩家时间
反正这个作者以后的游戏我都不会在买了。色情游戏的第一要务是色情。第一要务都做不好的游戏还是算了吧

话说你怀孕铃铛解锁了没。。

我始终差这一个

雨落蝶梦花

作者原话:本心を言えば、無理をせず、日を改める等、何日もかけてクリアして欲しいところではありますね。
翻译:说真心话的话,希望大家不要着急,隔几天玩一下,多花几天来通关

雨落蝶梦花

Re:回 8楼(雨落蝶梦花) 的帖子

引用第9楼fded785e于2023-05-02 06:29发表的 回 8楼(雨落蝶梦花) 的帖子 :
我不知道漫无目的的无限试错的重复劳动有什么乐趣

我只能说这个作者煞笔。定位都搞不清楚。你一个抚摸色情游戏。本身抚摸游戏就没有什么游戏性。也不存在多少剧情。。还用这个周漫无目的的无限试错重复劳动来拖玩家时间
反正这个作者以后的游戏我都不会在买了。色情游戏的第一要务是色情。第一要务都做不好的游戏还是算了吧

.......

和你一样的进度,我就等日本那边的网站出攻略了。主要吸引我的就是台本,但似乎每个角色每次干都是说相同的话,所以就简单推了一遍没推了。

jhin

B12F  2023-05-02 06:39
(·~·)

回 10楼(雨落蝶梦花) 的帖子

所以说色情游戏最忌讳这种作者

把自己的不怎么样的游戏当艺术品来自我感动

说实话真的剧情好的游戏游戏性差也无所谓。但这种抚摸游戏本身就没什么剧情,还没自由度。

还在那搁着自我感动

本来这2个月除了马蹄(人设不喜欢)外就没什么游戏玩。好不容易出一个还是这德性

雨落蝶梦花

回 12楼(zendcouci) 的帖子

我玩小黄油都是当播片模拟器直接开全回想的,所以我只比较在乎Hシーン的实用度啦

jhin

B14F  2023-05-02 06:52
(·~·)

回 13楼(雨落蝶梦花) 的帖子

我注重TAG和CG质量。其次游戏性和剧情。

jhin

B15F  2023-05-02 06:52
(·~·)

回 13楼(雨落蝶梦花) 的帖子

这游戏TGA不多。CG和动画质量好。但是游戏性差到极点

夏月

B16F  2023-05-02 10:51
(xiayue)

回 8楼(雨落蝶梦花) 的帖子

老哥 变速齿轮是啥呀?

daffff

坐了3小时牢  还是等一手大佬的全存档    

RNT

这游戏值得慢慢品味

h立行

其实本作很多细节还挺用心的,作者不那么执(傲)念(慢)的话是个能吊打上半年多数同人的胚子
但是非要搞那一堆恶心玩家的东西直接成了牛郎模拟器(全世界的厂商无论大小这几年好像都这么干)
很多同人社团都有报社或者一种。。傲慢心理
所以变速齿轮请(然而还要一个一个解扣子,有批处理吗?)

顺带一提这社团之前的游戏这问题还不是那么明显,但也有端倪了,而且跟本作一样,喜欢弄些故弄玄虚的文本浪费时间(对吧,庵痞子)
作者本身希望玩家慢慢玩。。。。难道作者没玩过什么能够让人上手不眠不休干通关的玩意吗?真是好东西的话谁愿意等啊(其实本作优化一下流程也就2~3h,但作者不当人)

千葉_Meteor

回 17楼(daffff) 的帖子

存档来啦

链接:https://pan.baidu.com/s/1rklumf1IhO-VTmbeqeftYQ?pwd=5dv8
提取码:5dv8
--来自百度网盘超级会员V6的分享

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cybort

B22F  2023-05-02 13:08
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
我觉得这作更适合录成视频看,画还是很顶的

Ghost

玩了一会感觉是在太墨迹了,就用CE开了十倍速,发现节奏刚刚好。
至于攻略之前有人发了:https://www.doureview.com/blog-entry-422.html
不过是日文的,可以配合谷歌翻译食用。

nenera3209

回 6楼(wtjwtz) 的帖子

中肯的     
我就是那个赞助的**

AI4869

毕竟是开发五年的游戏,换一句话来讲,作者的思路还是停留在四五年前,光看引擎就知道了。我是觉得还好,我现在都是习惯性用mtool打开游戏,看能不能汉化,然后再搭配CE,这作你搭配CE,食用起来正正好,比如第五个道具,你用CE锁警戒度后就没什么大用,除非是像时停那样,故意把妹子弄醒再开。快感度的话用CE更不是问题,倍速一开谁都不爱。

我只是路过

有的游戏就是故意拖延游戏时间,玩的要骂娘

wwwxxx22

好好活下去,懂吗!

等一手大佬的全存档  

jhin

B29F  2023-05-02 17:28
(·~·)

回 20楼(千葉_Meteor) 的帖子

你這個不全,进度还没有我的档快

kuwin

B30F  2023-05-02 17:39
(我是谁呢)
基本上全解锁了我,后面怀孕就没人一个立绘,后日谈就黑屏说句话而已也没什么。我也就实验室妹子的恋爱错乱play没搞懂其他我都解锁了,隐藏全拿到,但是这游戏隐藏是真刁难有的   
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go