• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

kuwin

B31F  2023-05-02 17:39
(我是谁呢)
对于我个人而已还是非常好冲的一部作品(当然我是开了ce修改调速来游戏的

jhin

B32F  2023-05-02 17:44
(·~·)

回 31楼(kuwin) 的帖子

求个档?

jhin

B33F  2023-05-02 19:52
(·~·)

回 26楼(我只是路过) 的帖子

这游戏标准时长差不多也就5小时。活生生的可以拖成30小时

忘了爱

回 33楼(zendcouci) 的帖子

老哥最后一个有什么窍门吗?
插入老是速度不够提前喷粪

4a84107b

B35F  2023-05-02 20:05
(再水一个满级号出来)
是slg还是adv啊,如果是slg不能靠ce调数值么?

jhin

B36F  2023-05-02 20:14
(·~·)

回 34楼(忘了爱) 的帖子

我自己都没玩通。还差最后一个道具没解锁。不玩了等存档

jhin

B37F  2023-05-02 20:19
(·~·)

回 35楼(4a84107b) 的帖子

没有数值。

兰斯

铃铛解锁条件是全员高潮中出,但我现在卡在妊娠了,还有一半人没中标

c931971d

啊?还要每个地方摸5分钟才行啊?

莉优

B40F  2023-05-02 21:19
(1)
改个存档  有道具

0c6142bf

求存档+1

4a84107b

B42F  2023-05-02 21:48
(再水一个满级号出来)

回 37楼(zendcouci) 的帖子

下来玩了一下,没有时间限制,所以直接ce开个50变速,睡眠条动都不带动的,想省力的话,配合楼上有人发的记事本改存档岂不是轻轻松松。

雨落蝶梦花

回 19楼(h立行) 的帖子

前两作纯播片的就不错,如果这作是简洁一点的操作也还行,但作者非要提高试错成本。我看到很多日本那边的攻略下面都有反应这个问题。最近作者官博那边也在出降难度的补丁了,希望作者能多改善改善吧。

雨落蝶梦花

回 42楼(4a84107b) 的帖子

但是这游戏没有回想呀,光刷个进度也没用,我是想边看回想边撸的,而不是给JK们解完扣子人牛子软了

4a84107b

B45F  2023-05-02 22:19
(再水一个满级号出来)

回 44楼(雨落蝶梦花) 的帖子

厕所隔间里面不是有回想么

雨落蝶梦花

要是有一键脱衣一键快感提高就完美了

雨落蝶梦花

回 45楼(4a84107b) 的帖子

还不是得一件一件地脱衣服刷快感

雨落蝶梦花

回 45楼(4a84107b) 的帖子

还不是得一件一件地脱衣服刷快感

月下凌乃

B49F  2023-05-02 23:25
(月下凌乃)

回 6楼(wtjwtz) 的帖子

有时候感觉欧美人真的纯混.,日本好歹还能看个成品,虽然质量不好说。

欧美直接看不到头,还要赞助。

划水强无敌

我看见有人打穿结局的说,到后面结局又出两个真名,但是没用,应该是没更新完,我玩到要弄怀孕哪里就没玩了,笑耗时5年的游戏就有些H就是把某些区域放大加上抖动,有些场景拿主角挡住,都2023年的游戏都不舍得给主角加个透明化设置,还有到后面加那个一建穿衣,听说还有一键满心(这个我没打出来听说有),真的是,一开始脱了一次和穿了一次就麻烦加上这个功能好吗,卧槽,我都玩的那么后面,才加个一键穿衣,没有脱衣,这个游戏设计者都不自己玩一下的么?是不是因为没有这些便利的功能就玩这个游戏玩了5年,还放个半成品,我看见宣传图里面有阿嘿颜,才一直玩下去想看一下的,结果听到打完的说后面打穿结局,翻书会又出两个真名,但是没有用,我就想是不是没有做啊,搞得我没兴趣了

a92a00e1

回 30楼(kuwin) 的帖子

七海那个隐藏我没玩懂,死活点不出来。大佬怎么解锁的?

xiaofemhz

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8efdf7e5

求存档加2

残月の骑士

B54F  2023-05-03 03:04
(mind control 赛高)
笑死,还在下载点进来看这个帖,提前做好了心理建设。

不过这个社的前几作当年确实让我冲爆了,不管是乳学校还是小学校,我也先去被折磨看看,童颜巨乳真的很戳

UUcon

记忆还停留在之前第一部

zxiao

新出的游戏哪来这么容易找到攻略和存档

残月の骑士

B57F  2023-05-03 05:22
(mind control 赛高)
https://www.doureview.com/blog-entry-422.html

看了攻略后发现进入隐藏线路的条件真的逆天啊,比如最后一个妹子是闻py闻70秒   
我只想用牛子玩黄油而不是脑子

accb653f

不懂日文的我,我真的是开着翻译器玩的一脸懵逼,该怎么操作我都不会

B59F  2023-05-03 05:52
(贫乳回避!)
能玩13小时也是粉丝了吧?

黑猫

根本就是个解密游戏 完全撸不动

所间

B61F  2023-05-03 07:32
(铝拳铝拳,害民之源)

回 30楼(kuwin) 的帖子

我搞明白了,先搞出☆,×入关永久睡,高速+抱住+亲,后台挂机,久了她就会意识朦胧叫你老师,就成了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go