hdyu

大家下黄油都用什么网站

我现在就用老王论坛和steam上的wallpaper壁纸引擎

罗师傅

B1F  2023-05-04 15:15
(拒食野味 饮啖汤先)
村花,或者找倒狗花钱购买

0a7333d1

老王很久没去了,资源质量堪忧,而且一大批的倒狗,无限复制粘贴

清谈计划

B3F  2023-05-04 15:21
(不要回答 不要回答 不要回答)
在这

归一

longhun013

B5F  2023-05-04 15:23
(退网状态,勿扰)
南+,再就是常去的几个网站
过一段时间就会出现好多游戏,实在玩不过来

胶布

ggbases

01_rosaria_g _7_.png

Black

B7F  2023-05-04 15:27
(头像作者Aster_c)
经常逛逛dlsite看看每日排行的新游戏,然后去
幻想次元和萌幻之乡,评论有攻略和存档。若找不到就去隔壁哥特萝莉ggbases

古风东方

B8F  2023-05-04 16:08
(你听说过galgame终点论坛的故事吗?)
有人能私信我老王论坛的网站吗,我还没去过  

0221433a

黄+

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我真的随便

3c6b715c

有魂家还需要去别的地方吗,除了以前sstm和gorpg这种人家自带汉化组的资源原产地以外,不都是二手搬运的吗

Draco

B13F  2023-05-04 17:47
(曲中曲,人中人)
黑丸のMUGEN同人格斗园:推荐度4星,站内水币购买浏览权限,基本上男家网赚盘的这里都会有,而且大部分都是直接放百度链接上来,不用转网赚(最近被网赚狗占领,需多加注意)

Mikocon:推荐度二星,大部分都是海外人士自购发的帖子,偶尔会有一些网转盘没有的资源,算是查漏补缺

Anime-sharing:推荐度四星,跟上面Mikoncon差不多,优势资源量差不多是Mikocon的10倍以上,但劣势是资源太多,很乱,没有tag分类,好处是有很多中古资源,而且最新资源会非常快上传,坏处是基本都是国外网盘,容易下载断点

FAP-Nation:推荐度十星,绝大部分欧美黄油都会有,也会有部分日本和国产的资源,基本都是Patron自购或者DL自购甚至开发者自己放上来的资源,你提出的建议如果是有效的,开发者也会采纳。优势是有非常丰富的tag分类,可以用MEGA盘下载(有客户端,可以断点续传),有攻略、cheat code和存档(如果开发者自己没放的话,可以本帖搜索save、cheat、code之类的关键词,如果还是没有就可以直接留言,1-2小时之内就会有好哥哥放上来的)

32d06403

c3561290

诺克提斯

我是666

我是666

RNT

当然是找放流的网站,本站就是其一。不要去什么乱七八糟的小站,全是倒卖资源的。

河蟹君

回 13楼(Draco) 的帖子

好家伙,我愿称您为母+黑肉

不愿透露姓名的好心人

B21F  2023-05-04 20:58
(我们的美好年代早已完结)
sukebei啊。
楼上说的2DJGAMES这些都能搜到
然后搜不到的,就自掏腰包了。。。
SSTM至今没穿越(?)

这都行

B22F  2023-05-04 21:10
(这都行)

真正的黑肉

Moce

男+和SSTM,不过都是现在都习惯上STEAM买了,没官中的汉化基本懒得碰

神秘的狗蛋

Mark   

低调做人

二階塘真丁

牛啊,英雄

tui

sstm 和绯月,老实说我只下自购的,转载的一律不下

幽幽子

月落七

wallpaper下黄油还是少用吧,不是说CS2.0饰品继承,导致wallpaper小黄油绑了很多毒盗号厉害吗?

芙兰蓝路

B30F  2023-05-05 00:23
(啦啦啦(*°∀°)=3)
马克