• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

CSuncheng

最近想买个蓝牙耳机,+人们有什么推荐吗

最好是续航比较久一点,久戴比较舒服的

耳机音质好的话就最好了

CSuncheng

图片:
看上了这款

a00f00b0

骨传导?

CSuncheng

回 2楼(a00f00b0) 的帖子

我没用过,听说戴着会舒服点

Xivilization

B4F  2023-05-04 19:55
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)
WH-1000XM3

猫猫

便宜的骨传导还蛮坑的,之前买了韶音的小一千也感觉一般       百来块钱的话就买个入耳或者半入耳,选个你听说过的牌子就行。

草薙みすゞ

蓝牙音质没有好的,因为限于可以传输信息量问题,基本不可能达到有线的水平。

而且蓝牙本来就是室外使用多,外界噪音那么嘈杂,就算解析出很丰富的声域,基本也很难听清楚。
随意挑个便宜点的,能听个响的就好。
带着舒服的话,比起入耳式要选头戴式好点

风静亦无痕

但看音质的话,水月有猫饼挺不错。200块,音质很好,但是延长高
最好是买手机同品牌的吧,适配性好点

3baf03a8

苹果

昵称不为空

B9F  2023-05-04 20:09
(c)
森海赛尔吧,我618也打算入

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

CSuncheng

回 5楼(猫猫) 的帖子

好咧我再看看

CSuncheng

回 6楼(草薙みすゞ) 的帖子

CSuncheng

回 7楼(风静亦无痕) 的帖子

延迟高我就不太想要了

CSuncheng

回 9楼(昵称不为空) 的帖子

看着不错
但是这种款式我不太习惯   ,用惯那种平平的,这种插进去的我用不习惯

CSuncheng

回 10楼(dc1135c7) 的帖子

好咧

无名氏

B16F  2023-05-04 21:13
(找不到真爱就去做渣男了)
看你价位和需求。入门的话弱水时砂(没有通话需求可以考虑 我之前用来通话不大稳定)比它更便宜的别考虑了,不能用的。半入耳可以Fill key/oppo encoair3 , 再往上可以考虑华为的freebuds5i,除了打游戏如果对延迟要求高的话不行其他都行。

晦涩残云

B17F  2023-05-04 21:14
(请务必分享你的喜悦给在下)
airpods pro 1代

挖哈哈

拼多多20块

聋猫

freebuds5 银色好好看

Moce

穷人买freebuds5最合适了,性格比最高,PDD杂牌几十块就算了,国产网红小牌子什么漫步者泥炭也不行,还不如搞个有线的

Hurry

B21F  2023-05-04 21:37
(- -二次元足控!三次元真不行)
xm4,一开始戴可能会感觉不舒服,但用久了被撑大了以后就没啥异物感了

CSuncheng

回 16楼(白粥) 的帖子

好谢谢老哥

CSuncheng

回 20楼(Moce) 的帖子

低调做人

B24F  2023-05-04 21:47
(低调低调)
帮顶

naema

帮顶

effb60e2

各家手机自己的耳机适配是最好的

Ayaka驾驶员

B27F  2023-05-05 18:42
(俺、参上)
500以下综合性最好的华为freebuds 5i,但是要求延迟低的话可以考虑同价位的fill ccpro2

daijobu2015

1.经常户外用的话,随便什么蓝牙耳机都行,100元以内的杂牌都可以,单耳续航够一天了。
2.蓝牙耳机音质真的垃圾,特别是500元以内都蓝牙耳机,无论什么品牌,我所接触到都无一例外全是垃圾。
3.即使要买蓝牙耳机千万别买小米,最近买了个350元的Redmi buds 4 pro,延迟和续航还可以,但是音质是真的拉跨,而且还有各种BUG,左右两边声音不同步之类。
4.有线耳机只推荐森海塞尔mx375,淘宝50元都就能买,以前我都是用都mx365,京东自营买的用坏了两个,后来才换都mx375,音质非常相近,mx375和mx365几乎没有差别,非常优秀,淘宝50元的mx375音质碾压500元以下任何蓝牙耳机,碾压同价位任何有线耳机,完爆800元都小米耳机。

CSuncheng

回 28楼(daijobu2015) 的帖子

好咧谢谢老哥推荐

CSuncheng

回 27楼(Ayaka驾驶员) 的帖子

好咧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go