茜婉灵

兄弟们,你们人生中最低谷期是什么时候?什么事情?

兄弟们,你们人生中最低谷期是什么时候?什么事情?说出来评论区分享一下!

1、我人生低谷期时就是2018-2019年,这两年,第一年一年换了六个工作(还不算,面试没去,干几天自己不干得)

2、我2018年和2019年,两年加起来,一万块钱都没挣到 

3、第一年我是外地打工回来,想回老家发展,找不到合适工作,当时连外卖都没有,本地工作50%都是带销售性质得,一千多,二千多底薪+提成得销售!

4、我换了两个销售工作,都挣不到钱,最后遇到销售工作,我都不干了

5、第一年年底,我想着一直这样不行,就打算去外地找工作,我去外地跑了三个工业园,旅馆住了半个月,面试两次都被刷下来,俗话说,在家靠父母,出门靠朋友,我去深圳工业园,真的没朋友,没落脚点,都是住旅馆,旅馆老板人挺好,给我按便宜的计算!

6、我一个人带着背包,大热天在深圳去中芯国际,第一次不招工,第二次去了被刷下来了

7、最后在外面转了一圈还是回以前的厂了,去比亚迪干了三个月,活不好干,我又辞工了,加班不多,三个月挣了6000-7000元

8、然后回来休息了一个暑假,又跑去郑州富士康挣返费了

你们在难,也没有我刚从外地回老家,这两年难,我那时候我是求亲戚、求朋友、求同事,能想的办法全部,都想了,但是同学又好久没联系了,你唐突的去找人家,也不管你这闲事,我在老家第一年,我是在老家找工作,我想着不出去算了,真是第一年换了好几个工作,稳不住,是真稳不住,老家工资低,活还不稳,没办法,第一年年底,我想的,不能一直在家,这样待着呀,我又去外地,去外地我又找了将近一个月工作,把我累的,我背着背包,在深圳工业园跑。

只有失业过的人,才能体会到我这种感觉。

反正就是焦虑,一个下午,急得吸一包烟!

不知道该干什么

我有时候我想起我那最难的时候,我有时候真想哭了,真的是叫天天不应,叫地地不灵,你想说你难听点儿的,你想找个人求人,哪怕自己发点儿钱,你都找不到该求谁。那时候我多希望有人给我指条路,你知道吧,那时候我最难的时候,或者是拉我一把,哎呀,咋说呀,反正只有经过几只有失业过的人才能体会到我这种感觉,没有失业的人根本你会体会不到我这种焦虑当时。

当时急得一夜没睡,就一个劲得抽烟,抽多了,然后手抖!

不知道大家,有人生中最低谷得时候不!

说出来分享分享

LL

你为啥不去北上端盘子。。

怎么着都比你这个强。。

LL

我最低谷大概就是兜里就是两千块,然后临时去找了个包吃住的服务员干了一个月拿了五千块走人,然后找了半个月工作就翻身。

Vanilla

B3F  2023-05-04 20:12
(日日夜夜夜夜日日)
回家准备考公,我爹找了他所有的关系也没帮我找到一个临时工的岗位。
那段待业在家的日子现在想起来还是刻骨铭心
能毕业后全职考公是一种幸运

mmlm

最低谷。。大概就兜里卡里加起来1块5。。没找到工作。。烟还抽完了。饿了2天。

luomal

B5F  2023-05-04 20:16
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
现在,没技术没毅力没目标

Mr.lHl

现在就挺低谷的

1.没谈过,没女朋友,没异性好友,马上就达成大魔法师

2.上班的地方没话语权,说话没人接也没人搭理,只能当独行侠

3.工资比同龄的低很多

4.有苦说不出,微信好友各个都不愿意聊天,只能打游戏消愁

EXPPOI

B7F  2023-05-04 20:21
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 楼主(酷比小魔方) 的帖子

进工地,有力气和耐力的,一个月万元还是都有的

wtwt

B8F  2023-05-04 20:32
(https://f95zone.to/sam/latest_alpha/)
大学毕业后朋友开了个公司创业让我去给他打工,跟他关系还可以就答应去干了,结果我跟他性格不合就算了,他当上老板之后把我当猴使,在上海一个月拿他500饭钱但是在干5000工资的活。去上班之前本来就遭遇了一次重大失恋,上了几个月班处处被添堵,不知什么时候就对人生产生了严重怀疑,做任何事都没兴趣,一度想死,后来去医院开了抗抑郁药吃才把精神状态慢慢缓过来。

现在躺平了之后反而觉得走出了低谷期。  

aeae

是昨天是明天不是今天

c315a195

B10F  2023-05-06 00:00
(...)

回 8楼(wtjwtz) 的帖子

这大哥用经历告诉你们,熟人大满贯啊

真是…H呢

B11F  2023-05-06 00:02
(H……H什么的……最讨厌了>///<)
感觉现在就是