• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

黄文乐

GF  2023-05-05 08:31
(别问,问就是编的)

+人们,我有个朋友欲望过于强烈了

+人们,我有个朋友欲望过于强烈了,甚至有点变态,我感觉他已经压制到了极点,活了22年还是个雏,而且还整天开手动挡几乎天天开,特别是休息的时候有时候还一天开三次以上,从开始到现在最少有三千次了,不是吹牛的,有尝试过太岁的感觉可以还是不能解决欲望,甚至萌生了一种极端的想法,我感觉我精神或者心里有问题了,我有尝试去戒可是没过几天又开始了,真的不知道咋办才好,我已经能感觉我身体状况不如以前了,有没有人开导开导我怎么办

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B2F  2023-05-05 08:35
(957757)
22岁那不找个女朋友吗?

超电磁包

后面不装了草

超电磁包

其实八成是闲的。我不信你学一整天忙一整天还能这样导

司见才不会被永久

B5F  2023-05-05 08:36
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
有尝试过太岁的感觉可以还是不能解决欲望,

谁能帮我翻译一下这句话

寒影

B6F  2023-05-05 08:41
(御姐人妻摩多摩多)

回 5楼(司见才不会被永久) 的帖子

飞机杯吧,飞机杯还解决不了,,,那说实话我感觉女人也不行(或者换个大魔王real试试)

混沌的路酒

B7F  2023-05-05 08:44
(献 丑 了)
一会朋友一会我是吧,经典朋友了

混沌的路酒

B8F  2023-05-05 08:46
(献 丑 了)
只能说憋几天释放一下对自己好,别天天导,论坛里一天导10次的猛哥都大有人在
还有就是多体育锻炼,累了,就导不动了

折尾猫

写到后面都不装了

傲天

找点事干,做好管理,先控制一周一次,慢慢次数就降下去了
22岁,还在大学就去图书馆卷卷,出来了就找个班上,闲的就去找朋友打游戏,反正就是给自己找事做

昵称不为空

B11F  2023-05-05 08:58
(c)
25以前找女朋友真的是最容易的时间

不可描述

刚想来波吴启华。jpg,结果后面连装都不装了

22941364.webp

自制冰块

想戒是戒不了的 最好的办法就是找一个人多的环境  
到年纪了想一天三次也受不了了

e43e31fe

江泷星

前面那段话还是第三人称,怎么到后面说的话就变成第一人称了

江泷星

前面那段话还是第三人称,怎么到后面说的话就变成第一人称了

luomal

B17F  2023-05-05 10:33
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
运动,闲得慌了是这样的

ZAD

怎么就开始不装了

花生慕斯

鉴定为闲的,我建议先从跑步开始,这样即使做不到节制至少也能改善下体质

败者组组长

B20F  2023-05-05 10:56
(好好锻炼,牛牛不累)
你可以试试看去运动。。。累到没力气或者忙到没时间那就不去开手动挡了     

你有时间天天撸,你做点别的活动分散下精力不行吗。。

嘉然今天吃什么

遵从自己的本心

barista

帶你朋友去皇宮打工

你说的那个朋友是不是你自己?建议多运动多去外面转转找个女友

darkdesert

B25F  2023-05-05 13:28
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
放心,再过几年就导不动了。

黄石国发电公司

B26F  2023-05-05 13:50
(交流资源、补链接等请+Q3065187238)
鉴定完毕,楼主已经冲得精神混乱了   

强强强强去

回 5楼(司见才不会被永久) 的帖子

太岁就是飞机杯

暗黑可达鸭

B28F  2023-05-05 14:22
(咸鱼一只。)
别人劝你也不会听,当你感觉到体虚了,自然就懂节制了

hhh

这么饥渴?找个鸡啊,试试就不想试了

shallwedance

B30F  2023-05-05 15:03
(dirtymind)
年纪大了就不想动了,过来人劝一句,年轻时要节制,不想节制就找个对象吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go