• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

終の空

吵架火车头

B2F  2023-05-05 17:29
(-> 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能 ..)
片子里看过扶她XXY

永夜番茄酱

B3F  2023-05-05 17:30
(hello)
?不是三种

終の空

帅不死

第3种是啥?举例?

終の空

帕秋莉

B7F  2023-05-05 17:31
(514)
区区56种而已,还有性别是武装直升机的呢

病理上确实有双性人,不过深入到人类基因里还是只有两种性别

磁力球

B9F  2023-05-05 17:31
(我还没有设置个性签名)
就算只用生殖器来区分,那也不止两种啊

終の空

終の空

終の空

631e407e

你这言论要是在欧美国家那是要命的哦

南岸亲娜娜

无名闻天下

本人只看性染色体分性别,这个世界上有没有哪个mtf是没有y染色体的

我要死了

B16F  2023-05-05 17:38
(生的意义是死)
我的性别是武装直升机 ,谁惹我就给他一梭子

終の空

8e0fd5fb

我提个醒,部分同性恋是由基因先天决定的…真要谈基因,那也不会只有两种…欧美搞政治正确走火入魔是一回事,但无视现实照样是一种乐子行为

終の空

时之妖精

B20F  2023-05-05 17:41
(嗨)
虽然说基因层次来说确实就两种,不过你的言论确实只是单纯的唯心,以你为中心那种

終の空

无良酱油党

生理性别上是拉 但是按欧美那边现在叠甲的习惯 心理性别可不好说了 笑死

終の空

終の空

随便取得名字

B25F  2023-05-05 17:46
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
两种,其他的爬 xxy啥的那叫先天疾病,不是性别

終の空

路过之人

B27F  2023-05-05 17:52
(有什么有意思的事情吗?)
有哦,世界上确实是有性染色体异常这种病,不过既然都是“病”了,那大抵也是应该去治疗,或者说最起码也是不正常的东西,就是和感冒发烧没啥区别,病了
至于同性恋或者说性别认同什么的,随便啦,世界上总有这种人也总会有能理解或理解不能的人在,但他们也确实是存在,单纯就这么一回事,和性格或价值观之类的东西一样,多种多样的人,也挺有意思的
唯一的不好,就是所谓政治正确,以及去推动、利用政治正确的人,他们才是万恶之源

永夜番茄酱

B28F  2023-05-05 17:56
(hello)

回 6楼(舞亜の犬) 的帖子

天生的无性别者不算吗
刚搜的https://wiki.antpedia.com/article-2660206-30

永夜番茄酱

B29F  2023-05-05 17:58
(hello)

回 11楼(舞亜の犬) 的帖子

如何评价xxy和xyy

J叔

性别只有两种的是生物,人的性别有政治正确种之多
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go