草履虫

GF  2023-05-05 19:20
(二次元万岁)

十几年阿森纳球迷,好不容易有机会争一次冠军,结果赛季末还是凉凉了

感觉就像人生一样,偶尔会有一点希望,但即便如此,希望也流星似的转瞬即逝了

xxvi

阿森纳一到后面就不行,好多次都这样,前些年争4也这样,一到后面就掉链子   

米兰球迷去年撞大运拿了冠军,今年前4都难了,只希望欧冠能进决赛吧

我家没有拉布拉多

B3F  2023-05-05 19:28
(叔叔我啊~最喜欢NTR了呢)
不错了哥们,我特么切尔西换了老板都快俯冲英冠了,这赛季后半程的比赛就没看几场,太丑陋了,不知道要几个赛季才能重回正轨呢

?mom=302

jie

B4F  2023-05-05 19:35
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)
我水晶宫球迷,还不是看淡了,年年不上不下,完全是路人

5ec42f86

正常波动,明年再战。

草履虫

B6F  2023-05-05 19:37
(二次元万岁)

回 4楼(jie) 的帖子

我不信,难不成你从老范那时候就看球了?

草履虫

B7F  2023-05-05 19:40
(二次元万岁)

回 5楼(5ec42f86) 的帖子

下赛季利物浦、曼联复苏,车子走上正轨,纽卡强势崛起,破厂这帮人下赛季难保还有这么好的状态,只不过夏天应该不会有主力流失,这是比以前强的地方,足球还是要有投入才能有持续竞争力

垃垃垃圾君

B8F  2023-05-05 19:41
(不对acg瑟琴文化抱有强烈爱好的人是不适合这里的!)
wochao 南安埃弗顿咋这副样子了 这不是比车子还惨

草履虫

B9F  2023-05-05 19:45
(二次元万岁)

回 3楼(我家没有拉布拉多) 的帖子

难得拿一次东部第一,没那么夸张。车子这帮人都是有实力,教练拖后腿,看下赛季换谁来执教吧

草履虫

B10F  2023-05-05 19:50
(二次元万岁)

回 8楼(垃垃垃圾君) 的帖子

埃弗顿传统劲旅,从未在英超降级过。有以前瞎买人挖坑太大的锅,但主要还是兰8的锅,早点换戴奇带队还有戏。马上就要换新球场了,结果混成这个鬼样子,真是可惜了。我以前玩FIFA生涯模式最喜欢开埃弗顿,不很强,也不很弱。

c17790c2

主力框架还年轻呢,夏窗买对人明年继续争。

啊咧咧

可以了,看起来还在上升期,比不了曼城也不丢人

草履虫

B13F  2023-05-05 20:07
(二次元万岁)

回 12楼(啊咧咧) 的帖子

是的,瓜氏曼城至今也只有克氏利物浦能扳扳手腕,即使如此,利物浦也两次区居亚军,阿森纳也要有拿几次亚军的觉悟,才能拿冠军

没馅的饺子

阵容班底还是太薄弱了 就主力几个能踢 后防死了个萨力巴就直接寄了

提莫提莫

阿森纳现在还是美丽足球吗?以前班长倒是阿森纳球迷

茶几崔

萨卡点球踢飞之后,我就觉得冠军没戏了

草履虫

B17F  2023-05-05 21:33
(二次元万岁)

回 16楼(茶几崔) 的帖子

西汉姆和南安真的好气啊

普通冲浪人

白色伤痕

今年这样估计阿森纳球迷赛季开始前都想不到吧