おとめ

GF  2023-05-05 19:52
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

日本屋台一天月收入多少啊?看了nhk纪录片很好奇,还有外国小哥去干

如题

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yoshino

看火爆程度了 日本做餐饮还是非常赚钱的 一般好点的 月收入就赶上上班族的年收入了

8f93f78d

おとめ

B4F  2023-05-05 20:12
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

回 2楼(yoshino) 的帖子

屋台可能赶不上吧 就类似地摊

おとめ

B5F  2023-05-05 20:18
看了记录片 实在好奇能赚多少,网上也没查到,居然还能吸引外国人去打工摆摊
我看纪录片上面的价格表是500 600 900,一个人平均消费是多少呢?就打1000日元一个人,一小时十个人吧,因为有10个座位。有九万日元,但是能有那么多人吗?,感觉打个折扣,4-5万元?
营业时间5点到晚上两点吧,九个小时

yoshino

东西好吃的话基本不愁没人 我这儿的二郎拉面屁大点一个小店 平时排队任何时候都不少于15人 一碗900日币 基本只中午开业两个点 晚上两三个小时就关门了

40c672d4

好家伙你这一小时按100人算,先别说客流能不能持续,你做得过来么。买成品是吧。

おとめ

B8F  2023-05-05 21:09

回 7楼(40c672d4) 的帖子

一小时十个人啊,十个座位,后面直接对半砍营业额

おとめ

B9F  2023-05-05 21:11
感觉五六十万一个月应该要有吧 纯利润,基本都一个人做 ,有些店两个人在做,

anonymous052

おとめ

B11F  2023-05-05 21:16

回 10楼(anonymous052) 的帖子

https://www.youtube.com/watch?v=CaHPWJ92WYE&t=287s
这个是跟着日本老师学习的法国小哥,还有法国人单独干的

anonymous052