enedazer

有没有人和我一样一吃炸鸡就拉肚子的

我感觉我肠胃好像不太好,我现在大四因为没课天天躺在家,在家都是我妈烧给我吃,以素为主,大便也挺正常,但是你懂的,家里烧的健康是健康,但都没啥油水,所以我每次星期四都去家旁边那家肯德基买炸鸡吃,然后每次吃完都要拉肚子,我这种情况要不要去医院看看啊

米路可

不习惯的原因
k和m现在都用辣椒素
我一周吃两三次 吃习惯了 现在偶尔还会肚子疼

enedazer

回 1楼(米路可) 的帖子

辣椒素是啥,会伤肠胃吗

一手写爱

正常的,单纯肠胃受不了那么多油,我跟你差不多吧,不过我吃炸鸡没啥问题,特别多油才这样的.

enedazer

回 3楼(一手写爱) 的帖子

我昨天+今天吃了20个上校鸡块.然后疯狂窜稀,没办法,19块9买20个鸡块太赚了

草履虫

B5F  2023-05-05 20:46
(二次元万岁)

回 4楼(enedazer) 的帖子

我了个草,这你也敢吃呀。。。

一手写爱

回 4楼(enedazer) 的帖子

你这....平常没那么多油一下子那么多油肠胃都受不了

千帆

B7F  2023-05-05 20:47
(太阳当空照)
换一家试试

enedazer

回 5楼(草履虫) 的帖子

我现在该咋办啊,晚饭还没吃,该喝点稀饭刮刮油吗           

c315a195

B9F  2023-05-05 20:48
(...)
炸鸡这种东西,不吃就不吃,没必要很纠结,油炸鸡肉而已

AnimeVedio

大便是不是发绿

带个小粉帽

B11F  2023-05-05 20:49
(生活难,活着难。)
正常外面都不卫生

969sdf

B12F  2023-05-05 20:50
(QAQ)
有可能是辣椒粉的问题 不加辣椒粉完全没问题   吃辣椒粉必喷

Auunns

B13F  2023-05-05 20:51
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
正常,肠胃不耐受,我吃我妈煮的牛肉也会这样,又肥又油

FullGod

B14F  2023-05-05 20:53
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
你换另一家试试,如果不拉说明你买的那家可能卫生不行

虾麻皮

B15F  2023-05-05 21:00
(day1)
我喝奶拉肚子,吃太辣了拉肚子,太油腻也拉肚子,有时候多嚼几粒木糖醇也会拉,只能说,拉就拉吧,管不住嘴啊

草薙みすゞ

我年初阳过之后,肠胃到现在一直不好。
和你症状正好相反,如果吃的太激烈。比如炸鸡烤鸭这种油腻的吃太多,或者冰镇的果啤,或者冰淇淋。但是我不是拉肚子,而是肚子胀。
跑了好几家医院都是开的没啥用,但是也没啥坏处那种保养肠胃的药。
有好几个医生问我是不是最近羊了,我说是。
然后我又追问,消化道这个病和阳也有关系?
医生“原则上来说,领导意思是不能有关系。但是你这种新冠后的肠胃问题非常非常多,也别太担心,基本三个月半年能自愈。羊了的好多人都这样”   

咪咕咪咕

B17F  2023-05-05 21:02
(乐,都可以乐。)
用的辣椒精的问题,我的肠胃也是,吃超辣的江西菜都只是便秘+菊花疼,但是只要炸鸡里放一点辣椒精3个小时内必然化身喷射战士

momo

B18F  2023-05-05 21:04
(hello)
换一家咯。

浪蓝

B19F  2023-05-05 21:08
(正在研究催眠音声,干燥高潮真是太棒了)
肠胃受不了油水是这样的,好像吃益生菌可以改善

璃芜殇

B20F  2023-05-05 21:20
(个人TG群t.me/lwsfenxiang Q群904258608(南+这边的炸了可以加群,群的没 ..)
有可能是肠胃敏感 受到一点刺激就容易拉肚子,一般没啥 不用去医院看,吃不了就不吃,或者少吃点就好了,一次性不要吃太多,一次吃一点 或者先吃点饭垫垫肚子再吃一点。实在馋可以打包回来 想吃的时候吃几块 然后放冰箱保存(可以用空气炸锅热)

4226fe4b

自己用空气炸锅做,表面喷点油就行

enedazer

回 20楼(璃芜殇) 的帖子

确实,有道理,谢谢

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

三疮上人

B24F  2023-05-05 21:47
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
因为油太大吧?或许你可以让你妈在家给你炸一点鸡肉试试,看看窜不窜,如果还窜,那大概率是油多得问题,如果不窜,那就是其他的料了。

db0b49af

两年前一次胃病发作后到至今我的肠胃都不自然,一天到晚打嗝嗳气,肠道更是很迷惑,便秘腹泻交替,而且发作完全随机吃什么都一样。医院跑了十几遍所有检查做过都找不到原因.....现已完全开摆         

c315a195

B26F  2023-05-05 21:51
(...)
其实吧,你觉得油水不够就跟爸妈说,要是做的不如意就自己做,稍微做做家务可以有效缓解家庭纠纷

小明喜欢看书

应该是不能吃辣

yuuki

B28F  2023-05-05 22:12
(ぐへへのへ)
看看吧,我都是吃华莱士拉肚子的