好戏开场

GF  2023-05-05 21:31
(屌爷之心,自以为江山永固,世界无敌,没用没用!)

面试了个新工作,请+人们给个建议

坐标河北某市,平均工资不到4000的样子,今天在boss直聘收到个面试的邀请,我一看双休,五险,工资6k到11k,屁颠去了。

之前担任某个垃圾公司直播讲师一职,工资固定一万,单休,后来被开,怒而起诉,还有几天开庭。在家蹲了半年,继续学习C4D,打算以后就自由职业接单了。半年基本没接单,有个大单能挣几万,但是6月才开工。

话说回今天,我去了以后看到是个刚开业的公司,hr说看中我过去有讲直播课的经验,想让我在抖音之类的短视频平台直播,内容是怎么使用AI,比如gpt,有培训;一天要播够6小时(这时候我已经蚌埠住了,前公司一天也就播2小时)

之后问待遇,说单休,工资底薪4500,绩效看讲课引流的情况,一个月挣一万比较轻松(大饼大饼),我直接跟hr说了单休和一天6小时直播接受不了(慢性扁桃体炎);hr出去跟老板商量完,同意我一天播4小时,单休,工资不变。

这个工作最好的地方是离家近(1公里),其他条件对我来说不是很有吸引力,而且很明显会占用我做设计的时间。好处就是有份收入,不会被亲戚说了。

家人们怎么看?

xyxux

我感觉你不如深挖做C4D,AI在中国搞抖音教学不是吹牛皮是啥

4a84107b

B2F  2023-05-05 21:34
(再水一个满级号出来)
感觉都不是能干长久的

4c18fa79

请问c4d在哪里接单呢?

好戏开场

B4F  2023-05-05 21:47
(屌爷之心,自以为江山永固,世界无敌,没用没用!)

回 3楼(4c18fa79) 的帖子

先做好作品,发网上等人找,我之前那个大单就是发朋友圈作品,有个老板觉得不错找我了

大喵vv

B5F  2023-05-05 21:59
(咩~)
要是经济没压力,不建议去。你属于销售板块,后期都有kpi压力
这个抖音带货,是个公司都想做,啥也不懂直接要求员工去弄

4bb9e6d4

B6F  2023-05-05 21:59

august

B7F  2023-05-05 22:01
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
4小时还占用?

大滅の亞托克斯

感觉干不了太久呀

幽幽子

我从来不考虑单休

小炒面

B10F  2023-05-06 00:06
(御姐控,熟女控,)
自学c4d有什么教程或者视频推荐吗

n21i3uyrf2

B11F  2023-05-06 00:10
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)
4小时+有团队备课,自己只需要熟悉内容试讲的话,还不错吧
要是纯自己立案+备课+试讲的话,感觉有点逆天

当然,前提是这公司不是那种纯营销糊弄人的……