Howl_Wolf

GF  2023-05-06 13:39
(一二三)

【孕+】稍微建了个孕妇模型,准备以后导入到其他能打mod的游戏里面去(内含透视,介意勿点)

目前只有腹部内部结构,介意的透视千万别点进去

链接:https://pan.baidu.com/s/1U5SnFa7EsAPa-R115nTyRQ   提取码:73d3
后缀改rar,解压密码:0001-0400

求大家别外泄,目前还是测试用的,麻烦大家看看有什么需要改进的地方,特别是子宫的材质,不知道这样设置会不会太红了,或者透光性不好

本来还有个胎儿模型准备加进去的,而且我已经建好模了,贴图也已经准备得差不多了,但是前几天出了些意外状况
好消息:我一共建了36个模型,分别表示36周不同的发育阶段
坏消息:36个模型我都是单独建模的,各种的顶点数、顶点编号、法向完全不一样,所以根本不能用形态键变形

重点问题来了,blender上有什么办法可以让这些八竿子打不着的模型互相变形吗?
裹缩修改器已经尝试过了,并不行;几何节点的话,我只能让它像从左到右刷新一样,从一个模型转换成另一个模型,但是中间的形变过程无法体现

我在想加骨骼会不会可以变形,但是我不会加骨骼和刷权重,包括现在的内部结构也是形态键弄的,感觉可拓展性太弱了

如果有大佬懂的话,能不能耽误你一点时间,给些建议呢?

KevenMill

B1F  2023-05-06 13:44
(投席!)
虽然不懂,但是我还是要说,你做的好啊!

水瓶子

牛的

konbeats

做进3d游戏mod看不到内构而且性能要求不低吧

月野居士

B4F  2023-05-07 23:14
(他妈的,二次元女同最棒!)
牛的

Howl_Wolf

B5F  2023-05-08 00:17
(一二三)

回 3楼(konbeats) 的帖子

内构应该看得见吧,贴图都已经做成透明的了,不过没实践过还真不知道

LZ牛

d660bca2

网盘过期了求补档

月见折希

B8F  2023-06-26 00:39
(折纸我老婆)
虽然看不懂,但还是好厉害