• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

7508becd

GF  2023-05-06 13:42
(四割男)

NTR是不是就只有两种套路?

偶然看到的,好像是这么回事:1.威胁。2.麻痹(下药灌醉催眠洗脑等等)。自己送和强J不算在内,还有没有第三种套路?

7508becd

B1F  2023-05-06 13:47
(四割男)
一个软,让对方失去反抗能力。
一个硬,让对方不敢反抗。

琉璃狐

B2F  2023-05-06 13:52
(话说怎么升级啊)
为什么不算呢?我觉得NTR发展到现在,已经是一种很广义的概念了,只要站在男主(苦主)的视角上,他“失去”了女主的身体或者心灵的其中一种,甚至是失去了“得到女主回应的希望”,也算是NTR啊

哪怕是暗恋那种,女主并不是他女朋友,但只要能塑造出“痛失”和“惋惜”之类的情绪,产生了“雄竞失败”的扎心感,那都算广义上的NTR

说白了,现在的NTR是一种感觉

NTR天下无敌

.威胁和催眠下药的手段 不都是强奸吗......  还强奸不算NTR 笑

7508becd

B4F  2023-05-06 13:58
(四割男)

回 3楼(我們懷念韓總) 的帖子

应该是说暴力不算NTR吧

鸡巴有刺郎

B5F  2023-05-06 13:58
(吾乃鸡巴有刺郎!!!)
自己送不算NTR吗?
打个比方……

女方和现任男友相处了好几年,时间并没有稳固住两人的感情,反而让女方打心底里越来越看不起男友.
但因为现任会把那微薄的工资全部给自己花,所以暂时也没有分手的打算.
之后女方认识了一位各方面都比现任男友强的男性,就果决的抛弃了现任男友.

这种算是NTR吧,不算吗

EXPPOI

B6F  2023-05-06 13:58
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 楼主(7508becd) 的帖子

???纯爱NTR才是王道啊,就是一步步攻略,一点点增加内容才是NTL——邻居家的老婆~今晚也是两人独处的一天

7508becd

B7F  2023-05-06 14:09
(四割男)

回 2楼(琉璃狐) 的帖子

自己送不算吧。NTR是寝取られる、被睡的意思,强调被动态。NTR不单单指女友,也指男主单恋对象,这个我同感。但更多有女主被反派睡到的概念我认为。

7508becd

B8F  2023-05-06 14:22
(四割男)

回 5楼(鸡巴有刺郎) 的帖子

>鸡巴有刺郎

你说的例子我觉得叫出轨。出轨和NTR还是有些不一样

2772b074

說法不同
意思就是一樣的

c17790c2

以开头来说确实可以这麽算,但后续NTR过程才是精华。

啦啦啦

回 2楼(琉璃狐) 的帖子

自己学了个词就瞎几把乱用,还广义概念

ntrs

B12F  2023-05-06 21:19
(ntrs)

回 7楼(7508becd) 的帖子

ntr也有细分的自己送叫做ntrs也就是国内的淫妻癖。一般淫妻的大多都是妻子配合丈夫进行的,可以看作是夫妻双方的性爱小游戏,黄毛只是促进夫妻性生活的性爱玩具。

黑士酱

B13F  2023-05-07 06:50
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
凡事别想的那么,自己束缚自己,么。
生活自然而然,平常心,平心,的去看待就好了~!

1fb6d222

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ywq

1fb6d222

海蓝色

了解一下

失联客机

睡奸?

四季学士

我看过一个,纯爱战士和牛头人都沉默了

7508becd

B20F  2023-05-11 19:09
(四割男)

回 18楼(失联客机) 的帖子

睡奸跟下药灌醉催眠洗脑等等原理一样吧,算在第二类里

7508becd

B21F  2023-05-11 19:31
(四割男)

回 12楼(ntr) 的帖子

是的。ntrs是双方自愿的小游戏,ntr强调被动,有些不一样。不过如果牛头人通过某种方式假扮男主,让女主以为是在跟男主做,那算是一种新套路,假扮男友。

GDK

B22F  2023-05-11 23:33

saber

saber

阿旷

厉害

MBP

B27F  2023-05-19 19:46
(嘿,说你呢,给你一拳)
自己送好像有一个专门的缩写,NTRS?
顺便黄毛视角似乎是NTL,但是现在应该没有分太清楚导致黄毛和苦主都算是NTR了

三个小胖头

有第三种啊。就是引诱啊。不经意露出大JJ,然后人妻晚上做春梦,不断挣扎抵抗内心的躁动,最终还是流出了清液,然后。。

昨天的风

恶堕大部分也都是NTR 比如光翼

猛猪突进

太好玩了ntr
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go