fae15fbb

50斤?

5c8d0a5c

回 92楼(永远的zero酱) 的帖子

真实之臀怎么样啊?我之前买过32斤的上半身是真的爽啊!就是有点重,

永远的zero酱

回 94楼(5c8d0a5c) 的帖子

感觉正好,再大就不礼貌了。。。12斤用着也舒服

潇潇

买个这种的过来人劝你别买,大部分买来和上面家人分享的差不多,稍微扳开一些那个就变形了然后还重,买之前脑子里想好了摆各种姿势,然后买到手发现正常姿势用都费劲,我花了接近 1500,用了一次就扔了,当然特别贵的那种我也没买过不太了解,个人感觉花 1500 买个这种全身的不如买个好一点的臀模

wnx

B97F  2023-05-24 15:24
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/    ht ..)
出油量应该比较,加上重估计比较难清洗。看艺美上玩娃娃的都说太沉了,累得没有心思,不过整体的一般要超过60斤

海事局

太重了把

5c8d0a5c

回 95楼(永远的zero酱) 的帖子

味道大吗?我之前那个一直有橡胶味,散不了的那种

tianya

锻炼身体是吧

cc8ce670

循序渐进吧,贸然上大多数会后悔然后吃灰的。

celestia

B102F  2023-05-31 11:57
(karako)
我洗个杯子都嫌麻烦,这种

冥想

B103F  2023-05-31 12:37
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
哇,酷哦

xyw

螺丝钉子宫

不建议买 我买用了一次没在用过  说实话重的一批 而且难以清理    

4091749d

不建议 太重 太大

ab0b4491

在其他地方看过实拍图 远远没有官图那么好看 toysheart就是个挂羊头卖狗肉的商家

古斯坦

50斤,25KG,妥妥的健身器材。这可不是真人,能蹲能跪,重量可以分担在脚上。

urwwwxxx

B109F  2023-06-22 21:44
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
重的我敢打包票你使用频率肯定会越来越低

骑马大哥哥

B110F  2023-06-22 21:53
(过膝黑袜,绝对领域赛高!)
没腿感觉差点意思

就不能穿有意思的礼服,穿过膝袜

wosu

坐等赛博女友,这种真的是健身器材

CDG

B112F  2023-06-23 01:25
(您还没有设置个性签名)
这种尺寸的,建议联动一下行李箱,搞个方便收纳的行李箱搭配着一起卖。

f0dec4c0