• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Mm小金条

➕人们有无束缚类的道具推荐(母狗屁股震楼),之前那套太简单了,想给母狗上强度了

图片:
此帖售价 0 SP币,已有 2001 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Mm小金条

家人们把你们认为色的绑法发出来参考一下

B2F  2023-05-09 21:39
([sell=][/sell])
那不直接学个绳缚 一根绳走天下

Mm小金条

回 2楼(⑨) 的帖子

皮环都没玩明白呢,对于我来说太难了哈哈

文静枝江的前夫

买个肛塞试试

妹妹是天!

B5F  2023-05-09 21:46
(妹妹是天!)
好家伙玩的真花

青衫客

B6F  2023-05-09 23:48
(梦里不知身是客,一晌贪欢。)
马克一下
我第一反应是汝拷

Mm小金条

回 6楼(青衫客) 的帖子

这倒是蛮色的,就是款式太少

Mm小金条

算了,我去学绳艺了,等我发图

Mm小金条

回 6楼(青衫客) 的帖子

这倒是蛮色的,就是款式太少

iulost

B10F  2023-05-10 18:45
(冲冲冲就在现在)

回 1楼(Mm小金条) 的帖子

老哥能拉下进TG群吗,之前给你发私信没回我

KevenMill

B11F  2023-05-10 18:51
(投席!)
段位太高,指导不了

ead2a2ed

最初の衝動

好涩呀  

肉厕所

回 楼主(Mm小金条) 的帖子

你先缺的是绳子我觉得比手铐分腿什么的都好用
大腿铐没用过
轻的你可以买个跳蛋或棒棒之类的  乳夹不推荐太紧对方会很疼不紧又老掉除非你只是拍照
重点的你可以试试犬缚的固定带跟尾巴我想玩但是还没买哈哈哈

Ame

个人觉得啥道具都没有绳子效果好。就是得学咋绑。

Mm小金条

回 15楼(Ame) 的帖子

这就是问题啊,不过我已经买了束缚绳了,到了看一些教程学一下再实践,主要这些要动手的玩法都一个样“一看就会,一学就废”,什么驷马缚 蜻蜓结 背手观音,看他们就这样这样再这样,绑的贼好看,我怕手残,不过我算是下定决心要做了

Mm小金条

回 14楼(肉厕所) 的帖子

主题现在在考虑束缚累道具拉,我看了下确实什么都不如绳缚有感觉,已经在学了。至于震动棒跳蛋啥的……我有一筐子?早就玩了个透了,不过我不喜欢菊花,所以没开发过,乳夹的话我喜欢那种精致一点的哈哈,重要是款式。

胶瑟夫·胶斯达

B18F  2023-05-11 11:03
(忆往昔峥嵘岁月史书)
柱子,吊钩。以及那种古装剧里押囚犯带洞的木板。预算够可以买壁尻模拟用具,比绳缚方便。

更方便的有静电胶带,尼龙圈

Adian

晞晞

拘束衣

14b0dd80

大家的朋友

带钩子的肛塞+长链子登山扣+手铐脚铐大腿拷,自己DIY一下。也可以加乳夹什么的。

柒零玖别

B23F  2023-05-13 18:36
(没有个性签名)
玩真花

ボロボロだ

前两张的姿势真爱

老足控

老哥你好,看到你之前的回复,我是丝袜控+足控,请问能送几双你老婆的丝袜给我吗,运费自付

奉孝

B26F  2023-06-06 09:44
(当你看见我的时候,你才会感叹我的帅气)

回 8楼(Mm小金条) 的帖子

老哥,你TG号是没了吗,我看发的消息你都没回了

橘琴梨

a44319ef

老哥 麻烦看下私信

加州尔湾市警官巴斯金

0a24dea8

静电胶带,练绳子可以买个人体模型,实在没条件可以买个大型娃娃练练手。还有拘束衣。教程淘宝买道具的时候向卖家要,只能多练,玩绳子一定要保证有工具可以割开绳子
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go