123ppy

这怎么看也不是同一根屌吧  /武田弘光

西西西

B1F  2023-05-09 23:52
(无聊)

Re:这怎么看也不是同一根屌吧 /武田弘光

武田老师的男主为什么都是残疾人

nenera3209

或许是男主胖了

就这样把

B3F  2023-05-10 00:07
(佛系 聊天 我的最爱)

剧情说这是男主的吊吗? 我看不懂剧情

吾辈酱

B4F  2023-05-10 03:29
(一脸dio样的强吻可可萝)

魔幻世界可能是吃魔药暂时变大

触手x黑叔

B5F  2023-05-10 04:51
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

武田,很正常

就这样把

B6F  2023-05-10 06:50
(佛系 聊天 我的最爱)

回 1楼(西西西) 的帖子

不残疾怎么被NTR  要是男主全方面碾压 那就是纯爱!

意外0077

ef964595

天七哥

B9F  2023-05-10 12:52
(我是最强的)

魔幻世界观。中间补个剧情,让男主中了一个诅咒就圆的上了。精神越崩溃越小,最终还能进化到雌堕     

千枪骑兵

啊这小牙签

hzzzzz1

123ppy

回 9楼(天七哥) 的帖子

荣耀再临

B13F  2023-05-10 18:57
(荣耀再临)

说不定第一张是纯爱吃药结局哩

王之DCD

B14F  2023-05-10 19:51
(只是个喜欢看高贵母猪被人踩在地上或者被轮奸的牛头猛男!!!)

第一张可能是男主的幻想呢

e53abda8

问就是剧情需要

绅士一样的WO

B16F  2023-05-17 10:25
(竹鼠三元一只,十元三只,三十元八只)

回 楼主(123ppy) 的帖子

有一次武田直播说过:男主的还是有一点大,所以以后会画的再小一点。

aa045a4f

蚌埠住了    前面这尺寸看着挺大的,后面剧情直接削成袖珍吊了,至于吗       话说这都魔法世界了,反派搞催眠你也来啊      再弄点魔法让自己变成巨雕,把三个母猪艹回来不是轻轻松松

E桑

B18F  2023-05-28 19:44
(帮顶)

感谢大佬分享

solowingpixy

怎么看起来像咬断了