• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

路过之鬼

GF  2023-05-12 20:37
(人化身为了鬼,依旧在寻找趣事)

润滑油有推荐吗?

差不多该置购润滑油了,搜了搜茶馆里面的润滑油推荐却都是在说宇宙之爱。。。
问苍天!难道这世上除了宇宙之爱这个最贵润滑油外就没有其它好的润滑油了吗?  

倒是也有推荐云泥砂的  
但冰爽热感浓稠免洗啥的我清楚,植物萃取款、胶原护理款、魅惑款、弱酸款、刺激款都是些啥阿。。。  
有人介绍下吗?或者推荐些别的润滑油也行。。。
话说为啥评测飞机杯的网站有,评测润滑油的网站就没有阿  

顺带来句暴言,我认为没有尖嘴盖子或卡扣盖子的润滑油瓶子完全是设计有问题,又不是饮料,搞那么大的开口是想让人喝咩,还有大号的旋转盖子,手那么滑转起来要多别扭有多别扭  

再顺便给各位避雷一下撸撸杯的润滑油,这个是真的难用,还有之前唯一一次在拼多多上买的润滑油,是一家特别便宜的tamatoys润滑油,也很难用,但我看了看茶馆评价也还行,大概是买到盗版了,总之相对便宜或赠品多的正品淘宝店铺推荐下也好

Trigger

B1F  2023-05-12 20:38
(同人音声区守夜冠军)
马克一下等大佬  用过几款要不就油油的不舒服 要么就不怎么粘稠

kusseas

我一直用的都是NPG名器证明那几款带味道的款润滑液  比较喜欢这个粘稠度和润滑度
云泥沙的话emm优点就是便宜
宇宙之爱我觉得粘稠度不够

阿斯顿阿呆

B3F  2023-05-12 20:47
(阿斯顿阿呆)
用过宇宙之爱的热感形,感觉一般吧

文静枝江的前夫

妹汁

c301f0cb

杜蕾斯的KY润滑,用着不错,免洗擦擦就行了,去年双11买了250g80块,略贵但是还不错。没味道

abp123456789

B6F  2023-05-12 21:22
(雨夜微凉)
个人感觉宇宙之爱不如npg自带的

netro

顶一下

ztdf123

就我用的是5块一瓶的吗

独孤独孤独

大魔王标配的insomnia,我觉得综合效果和性价比都比宇宙之爱好一些。但是冷门,卖这个也没几家。
别的其实都差不多,随便买几个日本大牌子的水溶性润滑液,薄厚搭配起来,按比例调配想要的效果就行了。我都是拿insomnia做底,往里掺各种润滑液。

16f16791

都推荐,因为它确实是最好用的

XwX

路过之鬼

B12F  2023-05-12 23:31

回 9楼(独孤独孤独) 的帖子

感谢推荐,insomnia查了查,价格和宇宙之爱差不多但量翻倍,还不赖,可感觉还是稍微有点小贵,而且我真的不喜欢这种大号旋转瓶盖+大开口,要是有容量量减半卖半价的小瓶装我可能会选这个

路过之鬼

B13F  2023-05-12 23:32

回 6楼(abp123456789) 的帖子

我也觉得每次买飞机杯里面赠的那一小袋润滑油很好用

CaqbMux

B14F  2023-05-12 23:35
(……)
美孚XHP222

路过之鬼

B15F  2023-05-12 23:36

回 2楼(kusseas) 的帖子

用过赠品的小袋宇宙之爱,好像是2ml紫色包装袋,粘稠度确实是低了点,但我想大概那款本来就是低粘稠度的吧,话说npg的润滑油能说下具体名字吗?我想看看

f4ddf627

insomnia

路过之鬼

B17F  2023-05-12 23:38

回 5楼(c301f0cb) 的帖子

这个看起来不错阿,粘稠度如何?

将将将将将

B18F  2023-05-12 23:46
(。。)
稀薄的就宇宙之爱
粘稠的就对子哈特妹汁

西瓜

B19F  2023-05-12 23:48
(没有什么比恶堕更好了QAQ~)
宇宙之爱 我现在基本不用杯子了 都直接上手 宇宙之爱无敌   如果想用杯子的话 宇宙之爱就一般 太稀了

02a66c3d

还这么讲究的吗?粘稠稀薄有什么不同感受吗

xyw

SG-lin

草 我以为你是问机械润滑油

静听七弦

用那个笑脸款的宇宙之爱很久了 有时候的确有想过平替 感觉这东西跟大魔王一样 总觉得加钱上了亏 然后平替到货的时候觉得当初没加钱上更亏   

静听七弦

回 23楼(静听七弦) 的帖子

主要是有用过 就觉得其他都不太行了

路过之鬼

B25F  2023-05-13 00:17

回 20楼(02a66c3d) 的帖子

真的有,并且区别巨大,最大的差别在于保水性,烂的润滑油保水性不好用两下就干了,润滑效果烂不说还黏糊糊的,并且有的润滑油油性还大,之前用过撸撸杯的便宜国产润滑油别提多恶心了,又油腻质感又厚重,像加了油的浆糊一样,冲一次把吊整个糊住是要多难受有难受
除此之外还有各种型号香型,热感冷感,免洗非免洗之类的,还有可食用不可食用之类的(貌似是口交需要)
至于粘稠度则是要看个人喜好去了,我喜欢稀一点的,紫色宇宙之爱属于太稀的那种,但保水性是真的好,而且完全没有上面说的粘滞感胶水感,清洗也方便,很强
再有就是盖子问题了吧,不过这个大概只有我一个人介意,我讨厌那种半圆形旋转盖子

路过之鬼

B26F  2023-05-13 00:42

回 18楼(将将将将将) 的帖子

之前倒是有用过对子哈特妹汁,但不喜欢它的盖子,也不喜欢太粘稠的润滑油,而宇宙之爱对我来讲太贵又太稀了

loveFighter

B27F  2023-05-13 00:58
(shit life...)
一般就宇宙之爱紫色和妹汁了,宇宙其实很耐用每次三滴就足矣。妹汁量要大一些,其他的自带的用,云尼沙沙的都容易干

lieshe

楼主能接受自制吗?能我发个教程

路过之鬼

B29F  2023-05-13 10:37

回 28楼(lieshe) 的帖子

感觉自制的话太不方便,不过还是想看看自制方法

也怕他热

啊,杯子要润滑油的吗?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go