• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

6166e2e2

兄弟们兄弟们,发福利了,我弄到了三部yasmin的招嫖视频

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
链接我会贴在二楼,先上点儿图片吧。
之前看过我帖子的兄弟应该都知道我前阵子联系了一个老外1,那个老外1说yasmin跟男人啪啪的视频一共有9部,我不知道流出来几部,不过有人有6部,这三部是一个波兰人免费给我的。之所以分享出来是因为那个老外1惹怒我了,他说话非常不礼貌,我猜他大概率是个尼哥。这些影片其实并不是来自seamless,而是来自liseprivate。那个老外1告诉我不要传播这些影片和截图,说如果yasmin知道这些招嫖影片泄露,她会永远离开动物色情(有一说一,给爷整乐儿了)。但是大家也都知道,她离开不离开关咱们p事儿呢?外网都已经传遍了的资源,她彻底离开了那些未流出的稀有资源公开了那更好,大家说是不是。
通过我跟这个来自liseprivate的老外1,以及跟seamless先生及unimportant先生的交流中。我猜大概是这么个事儿。seamless先生告诉我说他本人目前跟liseprivate没有任何关系,虽然liseprivate是以前他帮lise创建的,但是liseprivate目前的管理员另有其人,seamless先生告诉我就在去年,他发现liseprivate的人在进行网络直播,但是这种网络直播在他的国家被视为卖淫(虽然我根本不知道seamless是哪国人,我猜估计是个老美)。他说出于法律原因,他不会介绍任何顾客给liseprivate。嗯。。。这是来自seamless的消息,他撇清了跟liseprivate的关系。至于unimportant先生的说法,他说在两三周前他跟seamless聊过天,seamless告诉他liseprivate死了,目前没有任何激活它的计划。unimportant还说他作为俱乐部的一员也对liseprivate里的内容非常好奇。。。。由于影片里的男主脸没有打码。。。我有理由怀疑这些影片应该是yasmin在卖淫的影片,里头的男主应该不是她的老公男朋友之类的,当然这只是我的猜测,至于具体真相是啥那就见仁见智了。
最后说说加入liseprivate一探究竟这个事儿,我问过几个人,这个网站目前是关闭的状态,不过具体是关闭注册还是说关闭活动我也不太清楚。里头大概有50来个人,估计是早年就已经注册进去的老会员,我猜想要进入这个网站估计是需要从seamless先生那里获取访问代码,但是如上所述,seamless先生完全否认他跟liseprivate的任何关系。。。。。总而言之。。。这个事儿包括这个网站是真他妈的神秘,我已经帮大伙儿试了水,大伙儿看个乐子就行。

啦啦啦

inorixxx

6166e2e2

图片:
图片:
图片:
还有这几张图片,据说是6部合集中的部分截图,大伙儿将就着看吧。

红粉骷髅

还是人兽好看

秘仪之力14节制

威风呐

B6F  2023-05-13 22:17
(这里是一片星河,经常有奇奇怪怪的想法)
我看你简介有一种,看爱情公寓曾老师电台绕口令那集,阿曾,阿志,阿德,阿伟,阿美,和阿欧的既视感.反正已经晕了     

妹妹是天!

B7F  2023-05-13 22:25
(妹妹是天!)
玩真花

HEX9

牛哇

寒影

B9F  2023-05-13 22:38
(御姐人妻摩多摩多)
1?先确定一下,这个,暂且称之为女主吧,是男的女的???

d82a91fc

c315a195

B11F  2023-05-13 22:44
(...)
坐等楼主更新

4a84107b

B12F  2023-05-13 22:44
(再水一个满级号出来)
所以是个啥明星嘛?完全不认识

sakura

等更新,码一个

利世

mark,感觉她的资源真难找,能找到的也就是那些流的比较多的

ead2a2ed

B15F  2023-05-14 10:49

FullGod

B16F  2023-05-14 10:56
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
所以你的意思是yasmin在那个封闭论坛玩人兽模特的招嫖视频吗?可惜不认识这个yasmin

蠢萌六吖

没懂嘿,mark一下

6166e2e2

图片:
图片:
还有两张图片,那个**美国人在电报上还换号私聊我呢

6166e2e2

等下午联通公司的来把网线修好,我他妈把视频全给他发到外网论坛和种子网站上,那个来自liseprivate的牛马美国人等着被俱乐部封号吧

小马终结者

B21F  2023-05-14 12:08
(懒狗zipling小群,833700734)

回 20楼(6166e2e2) 的帖子

群号多少

稻荷

经济下行yasmin也开始拓展业务了?
还有老哥你是真滴牛啤,这种资源都能搞到

c315a195

B23F  2023-05-14 13:32
(...)
资源炸了

frzgunr

qweq

6166e2e2

进Q群627252666自取吧,这里就不发了,发了容易被举报删帖。

闲鱼咸鱼闲

老哥是属实牛皮

2f438d47

来晚了,没有补档了吗

灼眼的QB

B29F  2023-05-17 09:49
(找个胶娘做老婆)
   传说中的肉便器?

79cdd686

看看
  • «
  • »