• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Agent74

switch上很多720p游戏,不是接电视就1080p的例如旷野之息就900p主机模式
还有很多不加抗锯齿,非常非常难看

f8f9be0a

B32F  2023-05-17 10:17
(沉淪國度)
win掌机一大堆

vic111

回 30楼(dec99e47) 的帖子

电视也不是1080p,默认好像是900p,而且会动态降,可以参考极客湾的评测

dec99e47

B34F  2023-05-17 10:23
(实事求是,追求真实。)
原来如此 感谢楼上几位的科普

e733b9a6

个人现在玩的最多的就是switch了,游戏多,想暂停直接待机,下次直接接着玩
win掌机我也有,待机这方面就不如switch了,待机再开大概率会卡住或者掉帧之类的

B36F  2023-05-17 10:27
(天天开心)
有想玩的其实还好

YU-NO

我原来也是为了玩马里奥塞尔达才买的NS,结果现在变成了galgame专用设备了

f8f9be0a

B38F  2023-05-17 10:38
(沉淪國度)

回 35楼(e733b9a6) 的帖子

想待机随时玩就SD掌机,WIN掌机想待机玩基本不可能

蛋炒饭

早买早享受

永夜番茄酱

B40F  2023-05-17 20:54
(hello)

回 37楼(YU-NO) 的帖子

这东西能玩gal的吗

茶几崔

我的卡带还在清关,这几天没事干都在打鸭子

小Y

狂舔猕猴桃

B43F  2023-05-17 21:48
(这个人什么都没留下,很懒)
PC有STEAM和XGP,主机再买个NS是最好的选择。我PS5买回来打完新战神2就吃灰了

库洛酱

B44F  2023-05-17 21:59
([sell=0]出售內容[/sell])
我在等老任新掌机和steam deck看看还能不能再便宜一些  我的oled喷射三限定已经卖了

库洛酱

B45F  2023-05-17 21:59
([sell=0]出售內容[/sell])
我在等老任新掌机和steam deck看看还能不能再便宜一些  我的oled喷射三限定已经卖了

33fdff3c

表示有nsps5,有空玩一下

琴梨一下

B47F  2023-05-17 22:57
([sell=][/sell])
玩游戏不要跟风 买机器还是得选自己的喜欢的游戏 这样挺好的
我就玩不进去塞尔达 马车快1000小时了   

一拳一个GIGI怪

B48F  2023-05-17 23:02
(oscat6153)
买任亏卷啊 500多2款游任选

4a84107b

B49F  2023-05-17 23:02
(再水一个满级号出来)
买个游戏机有啥好纠结的

千帆

B50F  2023-05-17 23:07
(太阳当空照)
如果自己有NS而且自己PC配置高的话还是建议买个实体卡带支持正版然后用模拟器玩,毕竟分辨率和画质都可以拉满体验会好很多

dc513ddf

既然买了,玩得开心就行(最近有些忙,机子吃灰中

TT-SD

回 44楼(库洛酱) 的帖子

我也一直想的是等老任的新机器,毕竟现在买性能孱弱的NS属实有点儿不合时宜。但架不住最近过得太惨,太想玩王国之泪了

稻草人

B53F  2023-05-17 23:33
(1.去音乐会)
   几年前我也是为了血源买了PS4

现在入有点晚了,新机子应该快出了

小气鬼255

现在入switch绝对不亏,你如果喜欢玩,完全不亏,2500主机加王国之泪。出了这么多游戏,够你玩大半年了。就算出新机器,前面两年都是高价,也没啥适配的游戏。我现在马上御三家要齐了。

小乙巴

B56F  2023-05-17 23:46
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
玩荒野之息我也会晕吐。我已经没救了。

xyw

iceoon

可以的 不会亏太多的

hollow

有想玩的游戏就不亏,ns上还是有不少优质独占的

Auunns

B60F  2023-05-18 01:37
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
我也老纠结了,唯一有兴趣的就是宝可梦,我一直纠结要不要为了宝可梦买个switch,问题是到现在为之switch上的几个作品,我都用其他人的机子过了一遍爽过一道了。

ssddr

回 15楼(Trigger) 的帖子

720P屏幕小 还能忍 但30帧 还有因为机能限制各种阉割才是最难受的
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go