• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

真纯爱党

ntrs 黄油 カーヴァさんちの楽しい闘病生活UC

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
奶奶的,看cg质量就射了,剧情是男主被独角兽咬到得了绿帽癖疾病(uc病毒),作者说是安心向ntrs作品,玩完试玩我也觉得是。试玩包括男主基友的两个事件,看关系男主几个基友基本都是好人

真纯爱党

图片:
图片:
图片:
再解包几张试玩游戏cg

u=718721586,2368965278&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=226&h=300

西朝鲜黄鹅日报

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

真纯爱党

回 2楼(西朝鲜黄鹅日报) 的帖子

ad75acbe

谢谢楼主!!!!!

杂兵七夜

B5F  2023-05-17 11:49
(杂兵七夜)
光看cg没意义的。。。

我想做个好人

B6F  2023-05-17 11:58
(我真是个好人)
看了下预订七月才出,不是要急死我   

freegm

好精致的cg

darlingXXX

真纯爱党

回 5楼(杂兵七夜) 的帖子

大佬,这我就不认同了, 游戏说到底是视觉 听觉 还有文字三者缺一不可的,怎么会没意义。单方面否定cg作用,强调文本剧情不也是没意义?而且大部分dl小黄油作者制作重心不一定在剧情,要剧情可以去找adv类例如venus之类的对吧。何况游戏还没出呢,至少视觉方面能给人期待值不好吗。一般ntrs游戏,基本也是男主绿帽癖于是送妻之类的简单剧情,其实对这个分类来说剧情反而不是重点。

浩浩捉迷藏

B10F  2023-05-17 12:37
(男人腿长,打一食物。)
别吹cg了。cg就是骗人预购的。有太多游戏cg很棒,实际呢?还是等实际游戏出来再吹吧

真纯爱党

回 10楼(浩浩捉迷藏) 的帖子

不是很能理解,是不是我标题带个“大作”两个字就是吹了,我要吹就发帖长篇大论介绍了,如果你觉得我在吹,那对不起,我其实没太多那个意思,看到美术优秀的游戏,水个贴期待一下不可以吗。

"有太多游戏cg很棒,实际呢?"反正只要人设,cg符合我xp,雷作我也会自己尝试玩一下,可惜我dlsite日常翻烂也没见到几个cg特别好的,要么就是已经玩过

人鱼室见

B12F  2023-05-17 13:53
(人鱼室见)

回 11楼(老纯爱党) 的帖子

NTR的精髓还在于H情节的文本,看看神作寝之金鸟

梨花

B13F  2023-05-17 13:54
(...)
看着好像还行,但是这个透视

真纯爱党

回 12楼(人鱼室见 ) 的帖子

早就玩过了,什么ntrpg,什么星星许愿,这些老三样你能提起来的反正都不新鲜了,也就那样,对我来说cg拉了后腿或者压根没cg的游戏,我不会评很高分

FUUKE

大脑破坏游戏(指男主被
不过黄毛都是男主忘年交和迷弟,确实挺安心的....

天道酬勤

gjkdg

78e70a3f

B18F  2023-05-17 17:51
(啦啦啦)
是现代精灵前作?现代精灵很喜欢,撸出血

真纯爱党

回 18楼(78e70a3f) 的帖子

是现代精灵是ntr骑士的前作

特兰克斯丶

这个作者有没有别的作品啊

牛学一级教授

B21F  2023-05-17 22:17
([sell=金额数字]出售内容[/sell])
期待一波,现在质量好的ntrs游戏太少了,老牌的樱花社和anim社都摆烂了

fsdgfdg

回 21楼(牛学一级教授) 的帖子

樱花社烂好久了

不愿透露姓名的好心人

B23F  2023-05-17 22:35
(我们的美好年代早已完结)
  支持

Leader Three

LZ真是老純愛了

dreamsmemory

cg看起来还不错

我是你的谁

B26F  2023-05-18 00:50
(你是我的谁,我是你的谁,我是你的我)
确实不错,光看介绍和cg感觉NTRS佳作是没跑了,期待一下

我也再等!!!!

XwX

Von

Rachelr

体验版在哪里玩呢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go