yqmxjx

还是被电报麦片哥报复了

上次说最近加了很多电报骗子,估计经常闲着无事逗他们玩被标记了,新加的一个不让你下APP了,直接让你加她QQ,我就拿我一个小号去加了,心想着你就是盗走了也没关系,结果刚发现我小号绑定的手机号被短信验证码轰炸了,好在那个手机号我不常用,这下可以确定是诈骗团伙了
不过感觉自己在网路上已经无所遁形了啊,都能通过QQ反查手机号了,我寻思我那个小号个人资料完全是空的,是怎么泄露的   
既然有办法通过QQ知道我手机号,那说不定也可以通过手机知道号主信息 ,很久以前还被人只知道QQ号就被盗过号,感觉是在赤裸上网啊 说不定已经被盒完了

久已

B1F  2023-05-19 10:05
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))
随便找个免费的社工群都能基础的qq查手机号,手机号查qq微信微博之类的

SouthPlusUsr

B2F  2023-05-19 10:06
(Loading⏳)
tg上免费的bot就能查qq 手机号关联,

be914d96

核工厂白叫的?

Me

B4F  2023-05-19 10:46
(↑↑↓↓←→←→BA)
此帖售价 0 SP币,已有 230 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

尊贵的米偷游玩家

B5F  2023-05-19 10:48
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
诈骗团伙的公民信息全得很 手法也高得多

二狗子233

我加了好多裸聊诈骗哥,然后我的tg号被举报无法私信别人

2a5d3271

回 2楼(0e1e91db) 的帖子

哥们 这个bot叫什么名字啊 thanks

Tiferet

信息咋样都会泄露出去的

猎马人

B9F  2023-05-25 14:57
(小面包)
好像之前QQ的数据库有过泄露,泄露之前绑定的手机号都能直接查,之后的就查不到了。而且都用telegram了,通过QQ查手机号的机器人不是有很多吗