• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

cb1962a4

现在传统性能下,性价比最高的是3060ti G6X
出的晚,矿少,跟4060ti性能基本一致,价格还比他便宜500
当然你要信DLSS3另说

0a121db1

官网上写这是一张畅玩1080P的卡,性能比较的图用的是和2060s进行对比.....

lang

上面说什么3060ti g6x降价的,丐中丐耕升现在都得2500左右,次旗舰价格都是直逼3000,旗舰得3000+,这价格都持续不短时间了吧,这次说清库存加上出40系,价格也是一点没降的。我想买个瑷珈还要2900

咪咕咪咕

B35F  2023-05-19 16:51
(乐,都可以乐。)

回 31楼(cb1962a4) 的帖子

不考虑光追性价比最高的其实是6600xt,略强于3060,比老版3060ti低10%。
如果只考虑炼丹的话,i家的a750是性价比最高的,1400块炼丹有3060ti的水平,但是游戏体验不太好

努力学习

B36F  2023-05-19 16:58
(123)

回 34楼(lang) 的帖子

肯定没降啊 3060tig6x都停产了。。哪头降价  再说超级冰龙卖2600 这个不是旗舰是吧??

奶茶泡泡

B37F  2023-05-19 17:15
(从来不相信一见钟情,只是在照镜子的时候会有些动摇。)
还好没有听信贴吧那群魔怔等等党,去年年底买了新卡,看到40系列这么拉内心很平衡。

xxx

喜欢砍,砍废了狗都不要

a1287ef8

1080p? 怎么不说畅玩电竞高帧720P 脸都不要了

c315a195

B40F  2023-05-19 20:24
(...)
跟价格算才是电子垃圾

蝴蝶

老黄这个意思就是让你买g6x版本的3060TI的,如果不急完全可以等4060TIg6x版本的,或者叫它4060super吧。这张卡无论叫什么,它都会出的,预计是3070左右的性能,甚至强3%的性能,再加个DLSS3,2K没压力,到时候再卖个3199,就是不知道g6x的3060TI什么时候卖完

买奶瓶

B42F  2023-05-19 21:11
(哎哟怎么那么多失效资源啊)
40系目前几乎是全系实际性能比标称要低,老黄真的,该死   

decebal

boynextdoor

难怪4060的几个新品牌的本子6K都不要,然后3060的本子跟4060价格也差不了太多呢

yuuki

B45F  2023-05-20 08:20
(ぐへへのへ)
买自己能力内的卡就行了

入学魔怔人

B46F  2023-05-20 08:29
(片子里有好多假的,其实没那么舒服的姿势)
3060ti的本子继续战斗

shiyinjiang3

我笔记本用的4060  感觉还行啊
2K玩cod19 流畅的一批

c69a380f

它们自己的ppt都说   “1080p畅玩”  了

要么回头买30系要么直接上4090,剩余的40系啧啧啧

不过我就一破打游戏的,还能继续等50

大大怪

最起码对于极致itx党是个进步,现在的mini主机完全可以放进一个4060或者4060ti功耗体积的显卡吧

gundamboy

显卡现在就靠垄断卖钱了,Intel快点把驱动维护维护好吧。

jaytou

回 29楼(Devil) 的帖子

我准备买个4070或者ti,不是很所谓。可能买4060之类的就像要个入门级别性能够用的N卡呗。反正我的要求是发热功耗小点小机箱塞得下就完事,我主力显示器还是1080p240性能完全足够了。主玩的几个游戏都不是很吃显卡

史鬼匠人

B52F  2023-05-21 04:04
(史鬼匠人)
你们以前是没买过显卡吗....以前2060s也打不过2070啊...连基本不能用的a770都卖2999

XwX

huntwhl

B54F  2023-05-26 14:06
(现在的汉奸好弱 除了带节奏 造谣 骂爹妈 一无所是)

回 47楼(shiyinjiang3) 的帖子

因为这代本子跟桌面性能完全一样。。而上一代30系 桌面的功耗还要高很多,所以本子差一点,你买40系本子没错

huntwhl

B55F  2023-05-26 14:08
(现在的汉奸好弱 除了带节奏 造谣 骂爹妈 一无所是)

回 54楼(hunhunhun) 的帖子

当然只限于60尾号的,越往上 本子的显卡性能跟桌面差距越大

丢人的小克

B56F  2023-05-26 14:26
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
4060纯电子垃圾,提升太小了。

09dbff76

B58F  2023-06-01 16:51
(喜欢全职猎人的是一家)
4090性价比再高,掏一万多还是挺挑战我钱包的

pupt

起码它不是矿了

aadb1bba

40系定价和算力呈线性关系 30系和之前定价和算力呈指数(>1)关系

40系里 4090性价比最高 型号越低性价比越差

631e407e

4060ti价格不到2000不考虑
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go