GG

有人记得一个扶她画师吗

画的是CG 扶她 巨跟  大量精
那个画师特别喜欢画尿道里面串珠子 然后拔出来射的漫天都是精
有一本是用女仆 用自己的精给客人倒茶 几年前的画师了 现在找不到了 翻了好久扶她本都没找到
画风有些像生徒えだは  目前就知道这些线索了

GG

我记得是有汉化组汉化过好几本的 但是我都找不到了

GG

半夜睡不着突然想到这画师 起来找了好久没找到

梦的追忆

aya shobon
应该是这个吧

GG

找到了
[Aya] EP-06 ふたなりポールダンス
就找到这一本 这画师已经不画本子了
https://twitter.com/pad_aya/media

GG

对对对 竟然有人可以经过我的描述找到

Yunomikanjō

B6F  2023-05-22 04:58
(怎么南+还有私信骚扰的?想女人想疯了?还是在这里群发呢?)
你看我头像 看你描述我就猜到了

GG

回 6楼(Yunomikanjō) 的帖子

是的是的 我已经在e站开始下载他的10g大合集了

弈昶日常

B8F  2023-05-22 05:13
(真烦,头像没了)
不知道为什么我看到标题就觉得是aya
也许是会让人想要去找的futa画手就这么几个

橘南枳北

B9F  2023-05-22 05:54
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
啊,aya画师,这位的扶她机八我一直认为是一种特殊的寄生体,骨感【真的是骨感,你甚至可以透过皮肤看出肋骨】下蕴藏到达胸部的大鸡巴,这不是寄生体什么是寄生体   

五月雨

aya画的尿道插管精液灌肠是我见过最涩的futa玩法,真的魂牵梦萦,可惜再也没见过别的画师画这个玩法了

delouxxx

B11F  2023-05-22 12:17
(delouxxx)

45517d76

我记得这个画师是国人

GG

回 11楼(delouxxx) 的帖子

是的 这个画师喜欢画鸡儿插鸡儿  这个玩法我第一次看非常震惊

闪耀于终焉

B14F  2023-05-22 21:53
(千羽ones)
aya是女画师,从画的吉尔也能看出来,不过已经很久没新作了

KISAKI

回 11楼(delouxxx) 的帖子

这个画师的画风是真的很棒,一眼就喜欢上了

千年

B16F  2023-05-28 10:08
(戒色day1每天都是day1)
他的作品还有分舌凹陷乳首这种小众XP画风也说数一数二的涩

simple瓜皮皮

本来在p站好好的,突然就有一天消失不见了