SG-lin

道诡异仙这个结局感觉太一般了

就谈不上好谈不上坏吧
最后结局把世界观解释的还行
但是很多小坑没填
而且最后道诡世界的李火旺也太惨了
我的岁岁
(不过换个角度的话 道诡世界本身就是鬼界的话
岁岁和白灵淼变成鬼不就等于复活了
妈的还待各种解读)

要是在打骰子那完结就顶级了

暗黑武装龙

活着如行尸走肉,想死死不了

灼焰鎏金

B2F  2023-05-23 18:05
(灼焰鎏金)
没崩就是胜利。本身就是绝望的世界,强行大团圆不过是机械降神,毫无新意

97e4ab8d

B3F  2023-05-23 18:23
([sell=售价]你要出售的内容[/sell])
果断大结局已经足够了

骚年狂妄

我觉得可以了,起码没水的贼长像哪个垃圾灵境行者一样又长又硬水,主线基本上完全不推进。

没声音了哟

B5F  2023-05-23 18:50
(非知之艰,行之惟艰。)
BE?

BE的话就对了,既然基调是新恐怖(神秘)流派,汲取的都是scp、克系、宗教学、民俗神秘的路子,那么就也得接受这些方面本真的内核~

“我命由天不由我”

假如屠神灭魔、唯我独尊,那就真的俗套了

Z

B6F  2023-05-24 00:14
(............................)
还不错的结局 符合疯批的风格

今晚打老虎

B7F  2023-05-24 00:16
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)
狐尾明显是写不下去了,拿大纲出来仓促收尾。

SG-lin

回 7楼(今晚打老虎) 的帖子

确实挺仓促的 主要是4 5卷以后明显就没之前好看了

大喵vv

B9F  2023-05-24 01:15
(咩~)
我没看过小说,但是刷B站的时候,一堆道诡小鬼乱刷梗,到处拿别人的素材做假视频
什么道诡出电影、出电视剧;道诡出动画;道诡出游戏等等,有段时间一直刷到,搞得我反胃
现在一看到道诡就烦   
在这里吐槽一下,没恶意

音無来未

没办法,驾驭不住了

卒峎

我也觉得结局不太行,最后那10章感觉结束太快了,最后结局火旺变医生,东来变病人,两个世界火旺分离,给人感觉就是摆了,让易东来去收拾吧,累了,与前面说要救活所有人反差太大。然后福生天也不清楚是哪个,这么厉害,就一个干完火旺他们全部了(也可能我没看到)。也许是胡伟疯的太早了,没看到结局吧。胡伟改编不是乱编,你个臭写书的懂什么道诡(狗头)

dec99e47

B12F  2023-05-24 10:10
(实事求是,追求真实。)
想问一下这个结局有诛仙仓促么?

jidu

主线的盘子不够宏大,明显比不上老神辰东,大纲还是差点意思。

艹舰的提督

趁烂掉前完结