• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

xxyyydsxxy

真相呢,全貌呢,站得太近看见全貌的

夜游神

现在已经怂的,连南+这种法外之地都不敢开口
网上不敢高呼其名的习惯已经浸到身里
我已经被驯化了

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我不知道啦哼

Trazy

回 33楼(政治警察) 的帖子

你是没上过九年义务教育吗?初高中政治课本里都有大量“介绍错误观点供批判用”的案例,按你这说法合着都是二次传播、故意钓鱼、建议严查?

Fate Prototype

B36F  2023-05-25 04:04
(e站画廊同名)

回 29楼(anonymous052) 的帖子

然而这里的案例也没有一抓了事啊?

课室都有监控呢,查完整个监控事实与否不就得了。

这时候别又说监控损害个人隐私与自由就行了

触手x黑叔

B37F  2023-05-25 04:22
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
引用第30楼3749a43f于2023-05-25 00:08发表的  :
要断章取义——出自《不要断章取义》

好!

浩浩捉迷藏

B38F  2023-05-25 04:23
(男人腿长,打一食物。)
文革时代。哈哈哈   

6257ab07

白野志乐

B40F  2023-05-25 07:17
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

新时代就是旧时代,历史就是一个循环,感谢主席让教科书上看似遥远的东西再次回到我们的面前,给我们上了生动的一课:高度集权没有监督是可怕的灾难

长末

大举报时代来了,md怎么现在变成这样了

735d8d0c

伤心的李白

B43F  2023-05-25 09:31
(sxdlb)
老师也真是倒了霉,自己拿错误观点具体说明这些网上的信息是错误的,被上课不专心的人拿去诬告。太倒霉了,该去寺庙上上香,也该向学校要说法

dec99e47

B44F  2023-05-25 09:37
(实事求是,追求真实。)
当年政治老师各种愤青言论都没人举报……

troyanda

B45F  2023-05-25 09:44
(。。。)

回 44楼(dec99e47) 的帖子

现在是人人能上网,人人有联网终端,你拿以前比,以前投诉渠道反馈能跟现在比吗

sureHH

一得九失是啥

再睡会

B47F  2023-05-25 09:53
(再睡会)
好 就该让汉奸死

着火

其中「一得」為戰場上沒輸,「九失」則包括數十萬軍人的傷亡、與美國決裂、與西方決裂、投入蘇聯的懷抱、兩韓人民對中國的仇視、失去對北韓的控制、中國面臨北韓核威脅、大飢荒和文革等。
------------------
不查还不知道有这玩意儿,,我只能说这九失里一堆胡扯

dec99e47

B49F  2023-05-25 10:37

Re:回 44楼(dec99e47) 的帖子

引用第45楼bf0a5204于2023-05-25 09:44发表的 回 44楼(dec99e47) 的帖子 :
现在是人人能上网,人人有联网终端,你拿以前比,以前投诉渠道反馈能跟现在比吗

十年前大学不也已经人手一部手机,宿舍里基本都有笔记本电脑了么?
一说以前你是直接脑补成上世纪八九十年代了?

facesea

我在想现在年轻人是不是已经不知道文革的厉害了?当年除了太祖高枕无忧其他下至平民上至主席哪个不人人自危?现在因言获罪的例子越来越多,不知道当这场大火烧到他们自己的时候是啥感受。

式占

B51F  2023-05-25 10:45
(分享资源给我前可以问一问我是否已有你想发的)
很喜欢知乎的一个答案:有些人怀旧要钱,有些人怀旧要命

4226fe4b

两办发文:坚决反对和抵制西方"宪政""三权鼎立"等错误观点

GUSSSY

我个人觉得这种事都不应该回应,带点歪脑筋的学生也好,其他人也好,随着互联网门槛下沉,举报越来越多,断章取义也越来越多,随便想个模棱两可的标题吸引眼球,博取流量,已经屡见不鲜。
反而让人不得不形成了凡事先骑墙的态度,唉。。。   

dec99e47

B54F  2023-05-25 10:47
引用第50楼22be02ce于2023-05-25 10:44发表的  :
我在想现在年轻人是不是已经不知道文革的厉害了?当年除了太祖高枕无忧其他下至平民上至主席哪个不人人自危?现在因言获罪的例子越来越多,不知道当这场大火烧到他们自己的时候是啥感受。

搞文字狱比起批判人民,该批判政府。

方便面的做法

突然发现,自己以前读的初中,历史老师居然敢讲,天安门坦克压人,人还没有事情,那老师真应该感谢,互联网没有发展起来,可以稍微讲点建国以来的黑历史

鲍海深潜家

B56F  2023-05-25 10:55
(屡病穷愁,相思垂泪。)
学渣啊!刚刚睡醒吧!正好讲到这段,,这事儿要不是有课堂录像这老师跳进黄河都洗不清了

时间管理带师

快进到重回举报亲爹亲妈亲子女的年代,要我说还是中共控制的学校会洗脑啊,把学生一个一个的变成脑子里只有中共和中共最高领袖的奴隶
我倒要看是中共政权倒的快还是他们洗脑快

辽吉黑蒙东承德共同体

B58F  2023-05-25 11:59
(辽宁吉林黑龙江呼伦贝尔通辽赤峰兴安盟承德一家亲,海东青保佑)
好可怕,我不想再回到文革时代,那是所有人的噩梦
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go