• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

白墨

一个物种在当地衣食无忧以后就会长出些炫耀性的附件

北方有本子

B32F  2023-05-25 15:58
(我 滴 个 龟 龟)
仔细想想就能想到 原因应该很复杂的 但是也不是某些观点提到的电影挑选-否则也不会产生这么普遍性的现象了,可能和白人体毛多黑人体毛少有部分关系:环境选择导致的,吉尔小的都被优胜劣汰掉了。

小四的手

B33F  2023-05-25 16:01
(这个提督很懒,什么也没留下)
你是看到的觉得大。实际上真大的也不多,就你看片的觉得多,但是他们确实普遍偏多就是了。再说了 鸡鸡重要的是硬度和弯曲加上技巧就是了。    

9c802fba

非洲那边的环境生殖力不强的都灭绝了

SunnyいDay

B35F  2023-05-25 18:16
(嗯。)
实际上差别都并大,只是你经常看到的是那些离谱的。

式占

B36F  2023-05-25 18:45
(分享资源给我前可以问一问我是否已有你想发的)

回 12楼(酸辣牛肉面) 的帖子

感谢

德玛西亚万岁

1不是身高体强的熬不过近代三百年的殖民,人工选择
2身高体强的都被拉去做黑奴了,人工选育
3非洲近代以来就没经历过大发展,且自然环境恶劣,自然选择导致身体好的才能留下

德玛西亚万岁

所以欧洲人好多体质很差的、残疾的能留下来,也是因为环境没这么恶劣,能给他存活住

c9804ff2

倪哥会不会讨论其他种族为什么这么小

6fc3ce46

这玩意儿有医生科普过了,没有种族差别,主要是电影里挑的

带个小粉帽

B41F  2023-05-26 14:34
(生活难,活着难。)
自然的选择基因导致

ae9e2d08

回 1楼(面对疾风吧) 的帖子

怎么可能,真要有岂不是被国人吃灭绝

0b51f35b

B43F  2023-05-26 14:51
(gedewen)
冷知识:勃起角度和硬度上东亚裔是全球第一(其中藏族人最高),平均有120度以上,白人里只有5%达到东亚裔平均水平,黑人介于两者之间
硬度还决定了插入后的有效尺寸(不够硬会被压缩),这就决定了同等勃起外观下,东亚裔的有效尺寸是最大的。另外目前比较靠谱的调查数据都显示,尺寸在人种间没有明显差异,某些国男喜欢对自己人找洋妞做“牙签搅水缸”的羞辱和取笑是非常无知的一种表现。

不知名坛友

因为拍片的都是大的,没其它原因

wlwl

B45F  2023-05-26 14:58
(摸鱼人在天涯)
以前搜过不少相关的统计数据,差别真不大啊,包括白人。印第安人的平均长度都超过欧美白人了。我甚至还看过一个说法:白种人因为基因问题,小jb的概率是黄种人的好几倍(不知道是不是洋葱新闻)。亚洲黄片不拍大jb主要还是考虑到代入感,没这方面需求吧,欧美黄片对于大奶大臀、亚马逊女战士体型的痴迷也挺让人迷惑的。美国巴西只有国内1/3的人口,隆胸之类的医美手术案例数是国内的好几倍,也不知人家人均c-d罩杯是医美手术的起点还是终点

f1315f32

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

62f3e0f7

34eeb523

人种差异

decebal

熟女爱好者

事实就是黑人的鸡儿跟其他种族的鸡儿差不多大

想要证据的,我可以发世界卫生组织的论文,从非洲到欧洲,到美洲,亚洲都有

各个种族男性性器官尺寸乃至性能力没有明显的差异,个体差异大于种族差异

觉得自己不如老黑的,那是你不行,请勿上升到整个民族上去

熟女爱好者

我在大学游泳池更衣室里碰到过好几个黑人留学生,鸡巴非战斗状态下,基本跟我的差不多

我在外面玩的时候,有段时间专门就问技师,我的尺寸在她们见过之中算什么档次,不用照顾我的情绪,我只想知道真实一点数据,回答最多的就是我的鸡巴是中等偏下的

我的鸡巴进入战斗状态大概是13公分出头的样子

无论是个人见识还是世界卫生组织的专业论文,都指向一个结论,各个种族男性性器官尺寸乃至性能力没有明显的差异,个体差异大于种族差异

熟女爱好者

我觉得大家身为中国男性,对于这种尺寸乃至性能力上去神化某种族的种族主义谣言,在合适的场合下,还是要多多宣传

明明中国男人性能力不输任何民族,莫名其妙之下就被谣言劣化了,更有甚者还乐此不疲的四处宣传这种自我矮化的谣言,我都简直无语了

一个国家一个民族的男性在性方面被矮化,这绝对不是什么好事

希望各位男同胞在合适的场合下多多辟谣,最起码别再以讹传讹了,这属于是被人卖了还帮人数钱的行为

f750755f

因为你平时看的片几把大,片都是找活大的来演

月黑风高a

其实国外不少都是手术改造的,你见到片子里那种很夸张的,基本都是塞了东西的。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go