路过之人

GF  2023-05-25 09:25
(有什么有意思的事情吗?)

啧,阳了

几个小时前就觉得嗓子不对劲,吃了点消炎药和感冒冲剂也没起作用,刚才测了下阳了
暂时还没烧起来,估计是前两天去了趟医院才得上的,仔细想想那天我也确实是为了喝东西没好好戴口罩,有够烦
说起来我也是第一次阳呢,也算是躲过去了?
话说这么一看的话感觉疫苗好没用阿,就算是打了四针该得还是得得。。。在防御上已经输了阿,希望在能好受点的部分上出点力吧
话说是有现在毒性减弱了的说法来着?有相关资料吗?想了解下

B1F  2023-05-25 09:27
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
疫苗是减伤BUFF,不是免疫BUFF 该难受还难受,但不至于被秒杀

dec99e47

B2F  2023-05-25 09:28
(实事求是,追求真实。)
你打了四针最原始的疫苗还是后面补了二价疫苗?

路过之人

B3F  2023-05-25 09:30

回 1楼( ) 的帖子

那就是还行啦,毕竟我现在的状态也确实还不赖,感觉比普通发烧还好受点,比起之前第一波人们描述的好多了

路过之人

B4F  2023-05-25 09:32

回 2楼(dec99e47) 的帖子

好像是四针普通的来着

帕秋莉

B5F  2023-05-25 09:38
(514)
幸存者报个到,家里人阳了几个都没事,想阳一次就能请几天假了

妖魔鬼怪快离开

B6F  2023-05-25 09:43
(发的求物贴太多,有答案可以发短消息通知我结账)
我就打了2针,当时阳的时候每日手冲都没落下

joe_rao

B7F  2023-05-25 09:43
(凡人~)
阳中。。。。这次刀片嗓了。第一次没刀片嗓,感觉都要来一次

路过之人

B8F  2023-05-25 09:50

回 7楼(joe_rao) 的帖子

我也是,还没烧起来就是嗓子痛,家里有小型雾化机,打算待会给自己做个雾化试试

路过之人

B9F  2023-05-25 10:41
啊啊,感觉越来越难受了,八成6小时内就得发烧 有人说说关于这次新冠的建议+详情吗?

4d96b851

国产疫苗谁信谁哈批,白送的玩意你敢打?花钱的都是白开水

路过之人

B11F  2023-05-25 10:51

回 10楼(4d96b851) 的帖子

嘛嘛嘛,我是不觉得打了有啥大问题啦,最起码学的生物告诉我的是只要疫苗里有新冠病毒的成分差不多就足够了,效果或多或少,但总归都是有用的嘛

GUSSSY

一定要好好休息啊,不发烧了也多休几天,身体很虚的

lemontree

得了一次好像就被叠一层debuff,我感觉我得了新冠精力都没以前好

路过之人

B14F  2023-05-25 11:24

回 13楼(lemontree) 的帖子

就是怕这个 只能期待这次毒性弱+4针疫苗能把副作用挡住吧。。。

路过之人

B15F  2023-05-25 13:57
头疼,睡了一会发起烧来了,超级难受,有啥让自己好点的土方子吗?

巧克力沙司

B16F  2023-05-25 13:58
(没有邀请码了,已经出完)

回 1楼( ) 的帖子

我打了三针科兴疫苗,屁用没有,最最垃圾的疫苗,当时我整整烧了6天,味觉嗅觉丧失一个月

巧克力沙司

B17F  2023-05-25 14:01
(没有邀请码了,已经出完)

回 10楼(4d96b851) 的帖子

我现在也不理解,复必泰二价那么好的疫苗不引进,还有paxlovid至今也买不到的原因到底是什么,是袁世凯二世可怜的自尊?