查看投票的会员总共有14人参与本次投票 发起于:2023-05-25 12:06 至 2023-06-24 12:06 结束
藏起来(r18) 2 票
放在明面上(r18) 10 票
不光放在明面上还要炫耀(r18) 1 票
藏起来(全年龄) 0 票
放在明面上(全年龄) 5 票
不光放在明面上还要炫耀(全年龄) 0 票
(本次投票已结束)

路过之人

GF  2023-05-25 12:06
(有什么有意思的事情吗?)

各位是怎么处理等身抱枕的

藏还是不藏,这是个问题
总之就是这样,买了个抱枕,本来想着全年龄抱枕应该没啥问题,但真正到手的时候我才发现问题有多大
虽说抱枕套还在路上就是了,可枕芯刚才到了,160的超大枕头压迫感铺面而来,因为本来就是没想藏的,所以也没搞r18图案,但真正拿到手了我才发现不搞r18就safe的想法实在太天真了,想像下明天会有那么大个的女孩子印在抱枕上,我都替我感到悲哀
现在也不可能出门找店现定遮挡套了,虽说父母就连枕芯都没看见,但也是知道我是买了个枕头了,感觉逃不掉一顿骂了阿。。。

Eternal

觉得怕完全可以买一个同等大小的素布包起来,你睡觉的时候再拆开来。起来的时候再装回去就行了,注意的就是父母会私自把枕套脱下来洗了

Eternal

反正怕就不要买。买了就不要怕!最多说一顿就完事儿了。真怕就按照我上面说的,挡一挡就完事儿了

yichen

路过之人

B4F  2023-05-25 12:13

回 1楼(Eternal) 的帖子

就是晚了。。。正好撞上阳了没法出门的时点了,没法再去找布挡上去了,至于洗枕套,我一般都自己洗所以是不觉得有啥问题啦,但放阳台上晾干时也照样会暴露
反正不管怎么说,这种时候也只能面对了 但主要还是好奇各位是怎么处理的吧,毕竟这玩意的压迫感比我想象中强了好多倍

路过之人

B5F  2023-05-25 12:14
话说回来各位r18的都是放在台面上的吗? 好强

昵称不为空

B6F  2023-05-25 12:14
(c)
你可以藏进被子拉链里,一个抱枕而以屁大点事,我觉得没必要藏

迷茫的青春

要不然再买个没图案的枕套,有需要了就再把有图案的套上

otakus

B8F  2023-05-25 12:16
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你平时自己收拾房间你妈就不会进去了。

路过之人

B9F  2023-05-25 12:16

回 6楼(昵称不为空) 的帖子

我倒是不怕挨骂啦,但主要还是好奇各位的选择吧,毕竟实际到手后压迫感真的强

路过之人

B10F  2023-05-25 12:17

回 8楼(otakus) 的帖子

我确是自己收拾房间并且他们也确实是不进来就是了,但早晚也会放阳台上阿

罗德尔白嫖王

B11F  2023-05-25 12:30
(https://t.me/GPTNovelBot?start=5364051816 自定义文爱ai免费爽玩)
买别怕,怕别买
你觉得悲哀纯是太拿自己当回事了
我的是r18的
当时以防万一还一起买了个侧边拉链的遮挡套
原来是藏着的
有一次被我妈发现我妈跑到我姥姥那告状结果反过来被我姥说迂腐
再后来我妈也不在意了
至于别人,不是不进我房间就是进不去我房间
个别几个能进我房间的那种关系的朋友,也不在意这东西
有的甚至还能跟我交流交流经验
但平时也不张扬,日常拿被子盖好
家里来外人或是自己出远门就用遮挡套套好之后再跟我妈交代一下就是
何况我这还是r18的
你这全年龄的还怕什么
我是真不明白一个抱枕还能有什么压迫感?
怎么你上面印的是钟馗?

cybort

B12F  2023-05-25 12:44
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
挂在墙上

绝望の心

回 10楼(路过之人) 的帖子

多大点事,晾晒的时候直接里层翻到外面来就行了。
既然不是R18的,那就算被人看见其实也没啥问题的。

苍蓝

放床上,我妈帮我洗的,枕头有啥的

XwX

bb2cbbf6

还以为说的是旧的枕套枕芯啥的,想太远了哈哈。
不买R18,然后敞开了用呗。
以及如果住着不开心就尽可能打工之类的原因独自搬出去住。
贵重物品直接掏出发票,2way甚至日本进口限量的顺便再说一句不要动不要洗。
我放家里的手办安然无恙很多年的一个原因就是他们虽然不懂但对保护自家贵重财产还是有数的。