5b36b1a7

GF  2023-05-25 21:28
(fantastic)

大魔王也太舒服了吧 名不虚传

之前用过对子哈特的温泉欲情还有天下一穴,跟这个一比简直太辣鸡了对子哈特太硬了
RIch soft柔软度不多不少刚刚好,滴两滴宇宙之爱,纵享丝滑不仅类似真人并且超越了真人的舒适感,果然一分价钱一分货

7ba1a367

回 楼主(5b36b1a7) 的帖子

确实   

小小小宅

对子哈特简直就是肌肉女的B  夹断你的鸡儿

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

FullGod

B4F  2023-05-25 21:41
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
相信我,6个月后你会换个跟刺激的

清风

e4967c19

楼主提到一分钱一分货,我去搜了下,大魔王旗舰店,202元,我只买过两个杯子,都是200+,所以我心目中杯子都是这个价格,贵了的没市场,便宜也便宜不到哪,难道我的认知出现偏差了?

另外我也没经过广泛的调查,对品牌了解不多,我想借楼问问各位+人,NPG名器是个啥水平的?我稀里糊涂先后买了俩(只有女优不同,估计是倒模上的差别?),也稀里糊涂的用到现在...我看某宝评价说是慢玩,但是我感觉刺激还是比较大,看到楼主说还有rich soft,特别软的,我在想是不是这更适合我

5b36b1a7

B7F  2023-05-25 22:23
(fantastic)

回 6楼(e4967c19) 的帖子

莫非你看的是国产的大魔王?那个不是真正的大魔王。你要去淘宝11区玩具店 Tomax 大魔王 Venus款,日本产的,大概400+

e4967c19

Re:回 6楼(e4967c19) 的帖子

引用第7楼5b36b1a7于2023-05-25 22:23发表的 回 6楼(e4967c19) 的帖子 :
  莫非你看的是国产的大魔王?那个不是真正的大魔王。你要去淘宝11区玩具店 Tomax 大魔王 Venus款,日本产的,大概400+

原来如此,细细比较,果然看错了,上了「一搜索出来第一个且关注量最多且名字里带旗舰店,就断定为官方正版」的大当了

等手上这个杯子退役了,咱也弄个大魔王爽爽

阿翎

最爽的最后爆发的时候从根部到头部,那细细温柔包裹住你的感觉,简直是温柔地榨干

扁舟伴水流

B10F  2023-05-26 11:25
(扁舟)
我比较敏感,所以我买的脂软,说实话没啥感觉,跟一滩烂泥一样,好久没用过了   

对九当歌

B11F  2023-05-26 11:29
(如有需要,请发消息)
以后有机会在体会。之前买过一款,内部顶端有吸盘的,顶到底是真的爽,但是材料太差了,用不了很久,有没有人推荐类似的

Hamasaki Rio

B12F  2023-05-26 13:51
(concentrate)
人和人不一样
不敏感的人就觉得大魔王太软了,像日豆腐日空气
反而硬的杯子肌肉夹屌磨起来才爽
合适最重要

铲子杀人魔

回 2楼(小小小宅) 的帖子

可以说一下用的型号吗老哥,想体验体验

decebal